独家翻译:采访美服官方CEO 腾讯入股是否有影响

[进入论坛] [已跟帖条]2011-2-23 15:29:00 作者:不及格母牛 编辑:不及格母牛


  过去的2月初,对腾讯入股Riot Games消息,我们收集了一些问题。

  腾讯的入股对LOL的运营会产生什么样的影响?未来的Riot还会是那个Riot吗?带着相关问题我们采访了C.E.O Brandon Beck。

 (从右至左依次为游戏主策划Tom Cadwell、游戏开发方Riot Games公司CEO Brandon Beck,兼职 “高级翻译”的腾讯中方制作人Jim) 

  Brandon Beck:首先感谢大家对LOL的如此关心,也非常好奇韩国媒体带着这个问题联系我们。因为上次的公司内部会议上我们发表了韩国玩家对LOL的关注程度在大涨这个事实。

  所以我们的员工开始关注对韩国玩家在天梯上的表现(目前TOP25里面30%是韩国玩家)。

  问:想听听这次腾讯的入股对RiotGames产生的影响。

  最重要的一点,腾讯决定让RiotGames坚持独立,并支持走向成功,日常和战略上的决定从来没有改变。

  我们和腾讯从2008年开始合作到至今,已经算是老朋友了。腾讯入股是不希望我们改变原有的工作方式。

  我承认这确实是很罕见的情况,RiotGames一直是独立的游戏开发公司这个事实从来没有改变,员工也没有任何人事变化。

  对于玩家来说,RiotGames会开发更现今的功能和系统,在其他产品上也会花费更多人力和技术。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论