联盟八卦新闻之扭曲树精 从梦境中醒来的植物

[进入论坛] [已跟帖条]2011-2-18 14:20:56 作者:uuu9 lol 编辑:不及格母牛


  L.B.Briskes从战争学院发回报道

  通常来说,我不会发表这类爆炸性新闻,我更乐于把这些工作交给那些年轻人去做,但是这并不是说我忽视他们的努力,毕竟这些年轻人的工作也能让我更轻松些,我在喝自己的Martini酒的时候也会更惬意。

  题外话先抛到一边,最近我注意到扭曲丛林有一些异常的事情发生。当时我受邀观看一场比赛,我舒服的坐在VIP专区观看赛前的一些表演节目,幸运的是,他们给我了一些隐私的特权来让我能全神贯注地观看比赛,同时还卖给我一些高价的热狗...

  正如人们期待的那样,比赛正式开始了,对阵双方是来自Piltover和Zaun的英雄,整个过程枯燥乏味,当我正想提前退场的时候,人群中突然发出一阵惊呼,我转过身想要看个究竟的时候,我看到了一些真正稀奇古怪的东西。丛林中的一棵树木突然动了起来,尽管这些英雄相对于常人来讲经常能遇到一些令人吃惊的事情,这时候看到这棵怪树在场上横冲直撞攻击六名英雄的时候下巴竟然都掉了下来。

  这棵怪树的技能相当诡异,他可以给树苗灌输生命,然后将它们投掷出去攻击敌人。而就在这很短的时间里,他会讲话了!不幸的是,可能他过快的吸收了联盟内的文化,开始不停的哭诉联盟里魔法的滥用对环境造成的肆意破坏。

  我承认我以前对于这种有感知能力的植物曾经做过一些思考,但是我从未想到他们是如此渴望回归原本的平静状态,他们更希望平静地成为一块木柴,制造手推车或者是建造老鼠窝。

  当然,令我陷入沉思的这棵诡异植物也并没有能单枪匹马对付六名联盟优秀英雄的围攻,恩。

  随即这棵古树就被这些粗暴的英雄包围了,他们一直在努力尝试使用魔法来击败它,尽管我认为如果再多和这个古树交谈下去的话他就会主动投降,然而他们并不这么想,其中有一名诺克锡安的召唤者甚至想要使用锯子来摧毁它-后来被其他人制止了,这段插曲的娱乐性远远超过了比赛本身。

  这棵橡树很快就被联盟转移到别处,而我也很快就离开,其他人则继续都留在远处讨论一些别的事情。后来我了解到,在这棵老橡树的爆发之前,已经有一名低阶召唤师警告联盟某一个节点变得不太稳定,然而联盟却发表声明说这些节点完全没有不稳定的迹象,也不会爆炸,不会产生一些有生命的植物在你睡梦中就将你杀死。

  总而言之,这个夜晚会永久留在我的记忆里(尽管我已经能预测到当Farnsley被迫要对我篇文章作出回应时紧咬的牙关和脸上爆出的青筋了。)


看大图

网页评论