Elementz天梯英雄排名 曾经被忽视的卡萨丁受关注

[进入论坛] [已跟帖条]2011-2-15 14:49:20 作者:Elementz 编辑:不及格母牛


  翻译:MilkyBoy  >>点击进入论坛原文交流<<

  Tier1:          

  Tier2:  ,    

  Tier3:            

  Tier4:                .

  * 难以入队:     

  主要改动:Renekton T2,Nunu T2,Kassadin T2,Teemo T3,Karma T4

  t1就是说这些英雄,如果你能让他们获得大部分的时间,他们是可以改变游戏的。知道如何去使用他们的技能从而最终获得游戏的胜利,t2这些英雄仅仅次于t1。

  Renekton 上升了两个位置,之前的增强让他对线很强,但是鳄鱼和远程英雄对线还是有一定困难如Sion 和Nid,但除了和这些英雄他的能力不错,他最近的几次增强不但使他对线更给力,而且更是增强了他的综合战斗能力,我觉得他目前已经达到他的最佳状态了,因此我把它提升到T2比较靠后的位置。

  费拉基米尔在T2的位置有所下降 - 从竞技角度讲,他不像他原来那样在SOLO游戏里那样出色了, 在目前的5对5的比赛中有很多队伍知道怎样对付一个Vlad,他们会专门安排一个强力的,并且激进的对线英雄与之对线,使其不会像原来那样不易控制得发展,他仍然很强,但不会在比赛中像原来那样变态了。

  nunu移动到t2:他是一个强大到难以置信的打野英雄,也是一个很好的支援英雄,因此他上升了!

  卡萨丁提升了两个Tier,我觉得他在北美的竞赛中被低估了,他非常擅长于为一场团战的收尾,狙击掉掉那些脆皮英雄,它是一个很不错的法系英雄,我觉得他在现在游戏的位置应该提升一下,据我所知,他是个普通的FP(我不知道FP是啥—)而且在欧服也经常被Ban。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论