欧洲Quadrakill精英邀请赛视频 四支顶级战队参战

[进入论坛] [已跟帖条]2011-2-14 9:53:28 作者:131 编辑:不及格母牛



看大图

  四支欧洲的顶尖战队将进行一场轰轰烈烈的战斗,而比赛将由HotshotGG激情解说!在总决赛,将加入解说行列的则是无双的Phreak!这将是Phreak第一次解说欧洲比赛,千万不要错过!

  比赛将于北京时间2月13号凌晨4点开始/中欧时间2月12号晚上9点CET/东海岸时间晚上3点EST/西海岸时间晚上12点PST

  参赛战队

  SKGaming: http://www.sk-gaming.com/

  h2kGaming: http://www.h2k-gaming.eu/

  *aAa*: http://www.team-aaa.com/

  myR: http://www.myrevenge.net/

  赛程

  A组:myRvs.*aAa*单淘赛

  B组:h2kGamingvs.SKGaming单淘赛

  第三名:A组败者VSB组败者单淘赛

  决赛:A组胜者VSB组胜者三局两胜

  直播及录像

  直播地址(国外网站):点击观看—CLGaming.net-MainStream

  规则

  禁人:1-2-2-1

  选人:1-2-2-2-2-1

  每次禁人/选人双方各有90秒时间。如果禁人期间时间耗完,则禁人名额作废;如果选人期间时间耗完,则队伍可能要失去参赛资格。禁人和选人将在QuakeNetIRC频道上进行。


看大图

  ClGaming则将为加入到QuakeNetIRC#clgaming频道的玩家举办一个抽奖。奖品为:

  1xBigfoot NetworksKiller 2100游戏网卡

  1xBundle of your choice(LoL任意礼包)

  1x任何一个史诗级皮肤

  Quadrakill比赛由gluecks、flyy和Vodoo组织,由Riot赞助。

网页评论