瓦罗然英雄回忆录之虚空行者卡撒丁 因果报应

[进入论坛] [已跟帖条]2011-2-13 16:18:45 作者:chenzeyuan316 编辑:不及格母牛


  作者:chenzeyuan316 @uuu9  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  本期的英雄回忆录是新英雄Maokai.

  大家好.我是Maokai.我是一棵树.有一天被人照了下.变成了树人.结束.

  开个玩笑.下面切入正题.

  艾卡西亚荒芜的大地上.

  "Malzahar!放开她"

  "那就看你的能力了!你已经用尽了所有的魔法!现在没有人能阻止我了!"

  "你打破了世界的平衡!我会阻止你的!"

  "曾经的诺克苏斯大魔法师也会有被我踩在脚下的那一天!哈哈哈哈!"

  Kassadin沉默了.头盔里不断地传来他沉重的呼吸声......

  "你还记得你的从前吗!?Kassadin"

  "我从来没有忘记!"

  ............

  多年前.诺克苏斯与蒂玛西亚两大帝国频繁爆发战争.为了战胜敌国.两国都在寻找更加强大的力量.Kassadin当时身为诺克苏斯的大魔法师.受诺克苏斯帝王的委托.研发强大的魔法.Kassadin为此做了许多的尝试.

  "我的大魔法师."诺克苏斯帝王说道."说说你的成果吧."

  "我的主人.我们已经想法研究出一种魔法护罩.将它是放在我们的军队身上.敌人所释放的魔法将会被吸收掉.并且他就像一个无底洞一样.可以不断的吸收周围的魔法.这足以摧毁那些蒂玛西亚的魔法师."

  "好!不愧是我的大魔法师!胜利指日可待了!"

  另一方面.Kassadin为了研究出魔法护罩尝尽了所有的办法.Kassadin的房间内.大量的书籍散落在地.笔记几乎队满了整个房间.他不许任何人进入.

  "我的大魔法师.所有的法阵已经准备就绪了."

  "让我们开始吧!"

  练功房内.魔法阵的周围.Kassadin和他的魔法师们.将自己的法力不断地注入魔法阵.而这个魔法阵犹如一头永远吃不饱的大猪一样.贪婪的吞噬着每一个人的魔法.

  "大魔法师大人!我们的法力快要耗尽了!在这样子下去!我们都会死的!"

  "继续!魔法仪式不能中断!"

  "可是!"

  "闭嘴!怕死的种!"Kassadin随手一甩.将那个怕死的魔法师一下子弹开.

  "违令者死!"

   

  瓦罗然英雄回忆录之恶魔小丑 你的死亡是我的快乐

  瓦罗然英雄回忆录之沙漠屠夫雷克顿 扭曲的正义

  瓦罗然英雄回忆录—沙之馆长 欣赏对手的战斗技巧

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论