启示之君卡尔玛官方背景故事 折扇中的死亡奥义

[进入论坛] [已跟帖条]2011-1-29 10:53:28 作者:Kircheis 编辑:不及格母牛


  >>>技能介绍  原画演示

  在卡尔玛年轻时就已经表现出超人的沉着。当同龄人在青春期里挥洒年轻人的情感时,卡尔玛却在莲花池中冥想。她相信获得点化的真正方法是一场对自己内在的探索之旅,独处沉思,远离尘世。这份内在的宁静之力让卡尔玛迅速成为了小村的调解人和倾听者。她的导师曾说:“那个女孩不但可以承受风雨,还能使其平静。”卡尔玛的生活并不铺张,相反的,她的父母在纳沃里省经营着一家古董店,一家人常常为生活挣扎。尽管如此,他们却乐观向上。卡尔玛最宝贵的财产是父亲店里两把精美的折扇。

  当诺克萨斯军队入侵南爱欧尼亚时,卡尔玛的小村庄是最先沦陷的地方之一。村民们奋起反抗占领军。也是在此时,卡尔玛找到了她的使命。消灭诺克苏斯亲卫队后,卡尔玛同指挥官展开谈判,入侵者释放了南方的村民。卡尔玛随后来到Placidium,长老议会考虑投降,而伊瑞利亚领导反抗军最后一刻英勇的反击则点燃了爱欧尼亚人的希望。卡尔玛利用这份希望强化了长老议会坚持抵抗的决心。因为卡尔玛的无私奉献和个人魅力,她被推选为爱欧尼亚反抗军的精神领袖。她从不妥协,与人民一起共度难关,即使在战场上也是如此。通过发掘自己内在的韧性,卡尔玛发现她可以在战场上召唤强大的力量对抗敌人。她的折扇变身致命武器,并获得迦娜的强化。诺克萨斯人称呼她为“启示之君”,令敌人心惊胆战。她加入英雄联盟,在终极的政治舞台上代表爱欧尼亚。

  “她的折扇技巧是一门优雅的死亡艺术,但她真正的力量来自身旁誓死追随的勇士心中。”–伊瑞利亚·刀锋意志


看大图


看大图

 

网页评论