DOTA知名选手snoy助力《英雄联盟》内测

[进入论坛] [已跟帖条]2011-1-26 12:50:31 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  记者:到目前为止,在游戏里比较喜欢哪几个英雄?

  Snoy:一直在尝试,感觉潘森最适合我,很喜欢的还有卡牌,EVE等。主要还是带节奏为主。什么风格的英雄我都会尝试的。

  记者:不愧是DOTA王者,上手这么快。给大家一点游戏小锦囊吧!

  Snoy:游戏里很多英雄不能使用,是上手难的一个关键问题,导致你很多英雄不知道技能。上手还是很简单的,主要就是先看介绍,把所有英雄技能闹明白了,再争取的多用一些,然后才能计算技能伤害,知晓技能CD等。

【英雄联盟经典原画:武器大师——贾克斯】

  记者:在这接触英雄联盟的这段日子里,对英雄联盟有什么看法和评价,或者说是你觉得游戏现在还缺少什么?

  Snoy:刚才提DOTA和LOL就把优缺点也说的差不多了,现在缺少的就是赛事的支持,本身一些BUG也需要完善,比如符文问题。希望能尽快增加录像还有观看这两个功能。

【英雄联盟精彩游戏截图】

  记者:相信在公测后我们会与世界同行,在采访的最后送一句祝福给LOL吧!

  Snoy:希望LOL早点公测,越办越好!也希望越来越多的人加入LOL的大家庭。

【英雄联盟精彩游戏截图】

  想与更多的电竞明星一起携手作战吗?更多竞技赛事与职业选手,敬请关注“英雄联盟”。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论