披甲龙龟拉莫斯完整攻略 混线、打野及AP流心得

[进入论坛] [已跟帖条]2011-1-24 13:44:56 作者:里脊肉香蕉 编辑:不及格母牛


  作者:里脊肉香蕉 @uuu9  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  披甲龙龟 —— 拉莫斯

  以下是废话:

  说道乌龟,就有些过往的回忆了,我买的第一个英雄是450的大天使凯尔,但是用了几把后发现十分坑爹,果断不用了,之后买了yi,果然有dota的基础,yi能在新手局里大杀四方。

  接下来就是第一个1350——蛮王,我总记得一开始查资料的时候,不知道谁都说蛮王是黑暗骑士什么的。选这个英雄因为他是物理输出高中唯一一个体力中等的

  恩,当时我还不知道那些东西都是吭爹的,所以我用了几把,果断和凯尔一起放弃了

  之后的就是第一只3150了——ram乌龟。

  所以乌龟可以说是我用的最久的tank,虽然rank战绩不是很理想,但是最近也有3连胜,主要是原来战绩其实还是可以的……但是自从乌龟被某蛋疼人士提到T1后,就流行起了打野龟,然后我的打野龟是从rank练的……导致5连败。

  而现在的话已经能比较好的掌握打野龟的技巧了。首先我们来讲下这英雄的技能

  强力冲击 - 拉莫斯缩成球状冲击敌人,造成魔法伤害并减速目标附近的单位

  AP加成 1.0

  顶级伤害300,减速60%,耗蓝80→120

  这是乌龟同志的核心技,虽然他也许在有些方面不如乌龟的其他技能,所以一般初期只点一点,但是这必须是乌龟的核心技

  Q的剖析:按下后乌龟能变成球,移动速度会渐渐提高,最高能增至700多(普通2速鞋情况),变球的乌龟能用鼠标操控,撞到敌方单位后会造成一个小范围的AOE并且减速,使用Q的时候无法使用W和E技能,如果先开了大招再变球,大招的效果依旧存在。

  Q的使用:

  1,刷兵,一般是用在游戏很后期或是AP打法的时候,还有就是有蓝buff后打野的时候用,因为ram刷兵我更倾向于闲时开大,战时开W

  2,追杀,这追杀时开Q其实是有讲究的,Q的冷却时间为10秒,说长不长,说短也不短的,比如说,你在家中添置装备,发现中路有小规模冲突发生,这时能在家里开第一个Q,差不多冲到高地塔的位置,走10秒,再开第二个Q,差不多能撞到人。而如果你是在上路,想去支援中路的话,请不要一开始就开Q赶路,因为这时你抵达了中路,也是Q的CD,所以可以选择在半途开Q,用最高速插进对面菊花。

  3,逃跑,逃跑记得开Q的时机,因为你不是前面撞到人,而是屁股撞到人,也能取消你Q的状态,所以在开Q之前要和对面保持较长的距离,或是确定对面没了强力控制技后再使用。

  Q的注意点:

  1,Q的状态可以随时取消,一般用在冲到塔前却不能A塔的时候

  2,Q的状态除了跑得快外其他还是老样子,所以对面所有技能攻击还是能甩你身上,请不要浪。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

网页评论