《英雄联盟》玩家有爱演绎冰雕英雄

[进入论坛] [已跟帖条]2011-1-24 2:53:21 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  由DOTA原班人马精心打造的全新英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL)自内测开启以来,凭借精美的游戏画面,快节奏的英雄对抗,备受玩家推崇。新年伊始,美服玩家借用皑皑白雪,配合天马行空般的想象,为全球热爱LOL的玩家演绎了一个关于英雄联盟征战冰雪大陆的全新传奇。

  随着冬季的到来,接二连三的大雪降临让不少国内玩家过足了看雪、耍雪的瘾,更不要说地处高纬度的美服玩家。近日,《英雄联盟》北美官网分享了一组由美服玩家亲手打造的英雄冰雕照片,引发网友热议。照片中,英雄们以白雪寒冰为素材,借以玩家的巧手形成栩栩如生的游戏形象,搭配点睛之笔的染色与道具,宛如来自魔幻世界的旅人伫立冰雪之中,成为路人围观的焦点。

形神兼备的英雄冰雕阿木木

阿木木:“主人不要我了”冰雕版

  在雪地中,迷茫而带有幽怨眼神的阿木木摆着它惯有的POSE,仿佛在展开法老的魔咒。而礼盒版本的阿木木更是凭借它那款“明媚的忧伤”与“主人不要我了”的可爱台词获得了不少美女玩家的青睐。

  不仅仅是法老王,“冰甲巨龟”拉莫斯也来到了户外,借用自然之力的穿山“冰”甲,可爱又不失霸气。

惟妙惟肖的披甲龙龟拉莫斯

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论