新英雄雷克顿官方背景故事 守护者的堕落之路

[进入论坛] [已跟帖条]2011-1-14 10:51:02 作者:uuu9 lol 编辑:不及格母牛


  在遥远的异世界,雷克顿身为野兽守护者的一员,统治并保护着服侍他们的子民。雷克顿在兄弟雷瑟斯旁负责监守维护大图书馆,那里是远古知识的苍穹,也是生死轮回秘密的宝库。雷瑟斯在指导前来寻求知识的学者时,雷克顿则身任大图书馆的守门人。雷克顿能感应出访客的本性,分辨谁为真理而来,谁因野心而至。然后,随着时间的流逝,雷克顿的思想不断被这些邪恶腐蚀。

  雷克顿狂暴面对世人心中的恶毒,从守护者堕落为疯子。他发现,通过斩杀恶人心中的邪恶,可以暂时平息自己的狂怒。不幸的是,这份安定过于短暂,而“屠夫之怒”则愈发强烈通过消耗他的怒气,雷克顿拥有了击败兄弟雷瑟斯的能力。雷瑟斯恳求他并找出其愤怒的根源,却意识到雷克顿堕落太深,已经无法救赎。沮丧的雷瑟斯杀死了他肆意妄为的兄弟。

  毫无防备的雷克顿等待着死亡的解脱。但这未能到来。英雄联盟的召唤者要求雷瑟斯宽恕了他。在这份能力的束缚下,雷克顿在现实世界不断挣扎前行。他最终出现在世人面前时,位于佐恩下水道的深处。雷克顿在他的新家憔悴衰弱,在愤怒驱使下变得疯狂。偶然之下,雷克顿发现空气中熟悉的感觉。雷克顿相信这份熟悉的感觉帮助他找回久违的安宁,他追踪这份感觉来到了战争学院。

  “我的兄弟正变得迷茫,怒气贯体,却内心空虚。”-雷瑟斯,沙之馆长


看大图

2515_4392096_23ccce1f43df88e.jpg

网页评论