美服LOL可能迎来大改 官方人员守口如瓶

[进入论坛] [已跟帖条]2011-1-12 14:16:18 作者:BlueBerryNight@131 编辑:不及格母牛


  作者:BlueBerryNight

  有玩家在美服论坛说:

  “Guinsoo承诺这个补丁会是一个经典的补丁,但是我们最后得到的只是AoE英雄的Nerf,平衡性方面的改动确实看上去不错,但是说真的,新地图在哪呢?那个地图不是应该在10年10月份就出来的么?Replay功能在哪呢?OB功能在哪呢?像Rank游戏的技术统计那样的Normal游戏的技术统计在哪呢?这个东西不是在第一赛季刚开始的时候就由你们保证会回来的么?TF的红牌Bug的修正在哪呢?因为我用了红牌一次,所以下一次我想用黄牌的时候就必须得等上三秒钟?

  成就系统在哪呢?如果你们压根就没打算做那个,干嘛在现在的玩家资料栏里添那么个不能选的选项?就为了等几个补丁之后偷偷的把它移除掉?为什么,为什么已经接近连续五个月了,论坛的搜索功能还是没有开放?为什么所有的新英雄都是975RP,你们明明保证过你们会出所有价位的英雄的吧?

  你们把精力都放在做那些值20美金的皮肤上面,所以没工夫来做这些早就保证过的游戏功能么?”

  Morello好死不死的引用了这个回复,你引用个内容空洞一点的贴子也好,非得引用这个,然后还选择性无视所有的问题,只回答关于这个补丁的问题,你选择性无视也就罢了,回答的专业一点也好,结果他老人家回的是:

  “Guinsoo确实说过这个补丁会是一个经典的补丁,平衡性的调整难道不好么?睁开你的眼睛好好看看吧,他在为设计团队工作,而不是开发团队,他说这个补丁会是一个经典的补丁,不代表着‘Guinsoo成为了一名游戏工程师,扭曲时间和空间,创造了新的游戏功能。’”

  是的,面对那么多问题,这就是所有Morello回复的话,如果说我翻译的不能完全表达这位老大身为一个官方人员的那种论坛喷子的嘴脸的话——事实上也不可能完全把那个意思翻译出来——那么我觉得一般来说Riot员工回复的贴子都会得到至少30个支持,而这位大神得到的评分是-884足够说明问题了?

  难怪前两天Elementz发了个贴子,不咸不淡的嘲讽问Riot为什么把所有东西都藏得那么深,还好Guinsoo人还可以,说如果我们把研发过程过于透明化,其他的竞争对手就会有很好的抄袭我们创意的机会云云,如果是Morello或者Zileas回复的话,我估计就是“我们在下一盘很大的棋,你懂个什么啊”之类的话了……

  回到最开始的话,Phreak跟Guinsoo两个比较亲民派的论坛官方人员最近不断放出风声说最近会有“Coolstuff”放出来,估计也是被玩家没完没了的抱怨逼得有点着急了吧,可以肯定的是有很多功能已经研发好了,(比如Normal游戏的技术统计,这个玩意本身是存在的,后来突然没了)。但是因为某种外星力量导致Riot莫名其妙的不仅不开放,连个消息都不让放出来。

  “我现在正在执行一项任务,那就是让你们相信从我们嘴里说出来的‘很快’指的就是普遍意义上的‘很快’,这样你们就会开始相信我说的话,尤其是带有‘很快’这种含糊不清的定义词的那种话。”

网页评论