美服新英雄凯特琳第一天表现 论坛玩家玩后感

[进入论坛] [已跟帖条]2011-1-6 9:37:33 作者:uuu9 LOL论坛 编辑:不及格母牛


  >>点击进入论坛跟其他玩家一起讨论<<

  wangfan987:仅仅论坛第一页就有8,9个关于警长的帖子,集中反映的是...R的疲软以及可以被挡,可以被斯巴达的盾挡住神马的。事实上基本上瞄近战的大是永远打不到目标身上的。

  absabc1210:这大招都疲软成马了,关键还有那爆击伤害和不爆没什么两样的问题,可以暴击但是暴击伤害和不暴没什么区别。还有就是大招可以消耗掉被动的1.5倍伤害,但是没有实际提升,大招伤害少得可怜。

有了无尽之刃后打AI电脑,暴击伤害只有470多。

  c335022322:我今天玩了几局,基本上每局都有新英雄,可是都很菜啊,不管是我们家的还是对面的。不过不可否认,也很有趣,另外,不知道是水平问题还是神马问题,警长中路有些疲软,我见过被法师杀的,被马尔扎哈杀的,被血法杀的,各种各样的死法~~~

  我想知道群战的定位在哪?站桩嘛?血薄了~绝杀?

  sidark:现在警长就是前期面对脆皮英雄还能压制一下,中期开始就是酱油

  circlewind:警长边线很威武,各种点兵点英雄,中期开始疲软,后期完全没做为。

  帅者无敌:才打了一局,我们这边警长legendary,15杀1死,一次4杀。主要还是要看走位和进入团战的时机,利用她的射程优势,躲在后面收人头。

  janychen01团战废,这个英雄就是废了。前期很猛,可以压制,但中期各种悲剧开始。gank不错,团战悲剧。只要抱团即可。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论