美女也英雄 四大MM玩家征战LOL

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-30 13:30:43 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  由DOTA原班人马倾力打造的英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL),已经开启了经典内测。《英雄联盟》以超现实主义的画风,快节奏的战斗模式,出色的英雄设计吸引了大批玩家。为答谢大家的厚爱,本次送上目前游戏内最火的四位美女玩家玉照,与为他们设计的美少女漫画形象一起,在圣诞节期间给各位玩家的眼球献上福利,现在就去体验LOL,就可能与她们同场竞技,她们将以美女英雄决战召唤师峡谷。

  《英雄联盟》内测专题页面:http://lol.qq.com/act/inner

  四位美女何许人也?先看下边这张由神秘玩家精心绘制的圣诞贺图,这张漫画形象皆为LOL游戏内美女英雄的角色萌化版,她们各自隐藏着四个美女玩家的身份,只要你足够细心与耐心,就可以在游戏中一一见到她们。

四位美女英雄齐聚《英雄联盟》

美女英雄背后惊现美女玩家

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论