英雄联盟八卦之音乐会、修指甲、和信件

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-22 12:36:13 作者:巴哈姆特 编辑:不及格母牛


  音乐会、修指甲、和信件!

  RamSteed你在联盟中的眼线

  世界不停的运转,联盟的戏剧和命运也是一样。在联盟的最深部里,RamSteed向您报道!我正不停的辛苦工作,只为了找出比您想知道的还要更有趣的东西-那勇者之勇者、高尚之高尚的人身上的一点尘埃!英雄们,你们藏不住的!读者们有知情的权利!

  谁没有看到这一切?

  就在几天前,CalliopeProductions(位于迪马西亚)公佈了最新的音乐会TheSoundofMagic。一般来说本记者不会去注意音乐,为什麽突然感兴趣了?

  因为这一场的主演竟然是宝石骑士他自己!

  TheSoundofMagic不只是一个音乐会-它是一个交响乐盛会。本记者很幸运的(看你怎麽想)能够允许进入其中一次预演。曲子棒极了,舞蹈也很棒,而衣服…呃,感觉很离谱。我这一生从来没有看过这麽多花边过,而颜色简直像个花坛似的。塔里克是这衣服的首席设计师,而他的品味也是如此。

  宝石骑士确实告诉了我一点话:

  「我对这次机会十分兴奋。歌舞剧总是,嗯,以某种方式存在我血液中。这表演是最上乘的而我很荣幸的可以上舞台中央。这实在太美妙了,我将秀给我的FANS我的另一面。」

  和打打杀杀比起来,这的确差别很大。希望,主演不会影响塔里克在联盟的事务。如果没问题,或许他可以带一些歌舞到战斗中-甚至带上那些离谱的服装…只要不会撞到他的槌子就好!

  小小波比的大大假期

  身为班德尔城的大使以及迪马西亚的联盟英雄,波比确实担负不少重任。她也有名声和权力,让她有掌控资源的能力,让本记者脸红不已…并且她因滥用被本记者抓到!

  你会问,为什麽?为什麽这麽受人爱载的英雄,这麽可爱的小约德尔人,会因滥用什么而有罪?

  根据Seafoam,位于迪马西亚西边海岸的度假胜地来的消息。本记者从匿名线人处收到了以下资讯。根据她的官位,波比每年都会有一些钱用于以大使身分旅行。虽然这笔钱十分之多,但要来一个豪华假期是不够的-问题这就是钱所去的地方。这位约德尔英雄付了房间服务费、Spa、在知名的格雷希尔大道大血拼、以及待在五星级度假旅馆的顶楼。就这一次度假的估计费用就远超过了绝大部分瓦罗然市民的年收入。

  很自然地,波比与她的员工都不愿对此发布评论。我相信波比工作很重?是的。我相信她应得点时间来享受生活?当然。我相信她可以拿迪马西亚纳税人的血汗钱来场顶级豪华假期快活一下?

  才怪。

  那麽我们可以阻止像波比这样的长官在财政吃紧时负责任一点吗?这就是读者你的责任了,速速写信给迪马西亚政府,让你的意见被知道!

  另一方面,很多读者一定想问:波比有带着Whomper(她的大槌)到海滩上吗?本记者认为是的。

  亲爱的Steed先生

  又一次的,我挖着我的信袋来看看读者送来了什麽迷人的信。本周的问题很有趣。

  "亲爱的Steed先生,Rammus有曾试过鼓励其他犰狳进入Kumungu森林,期待他们也会变身吗?"-召唤者Salindor

  假设你是瓦罗然唯一一只有知觉的犰狳,而你就是那只。在你生命中会最想要什麽东西呢?是的-一个女伴。拉莫斯已待在联盟好一阵子了。

  当本记者问起时,拉莫斯只说了:「闭嘴。」

  拉莫斯附近的情报表示他正毫不害羞的找着年轻母犰狳,并试着使她们到瘟疫之地。他提供了保护和所有东西。有几隻曾跟他去了,但当初造就拉莫斯的稀奇法术似乎不会说来就来。这并没有阻止他继续试着,而且他不缺自愿者。似乎他在犰狳社会中有点性感(也就是看起来奇特,我真的这样写)。

  谢谢你的来信,Salindor!

  如果你还有什麽想跟RamSteed说,欢迎寄信到周刊来告诉我。我们内部的魔法机器会收到你的信并传给我的。

  .

 

网页评论