英雄联盟八卦之口腔卫生、心痛、以及希望

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-22 12:33:47 作者:巴哈姆特 编辑:不及格母牛


  联盟八卦眼!

  口腔卫生!心痛!以及希望!

  RamSteed

  联盟八卦眼

  喔老天,如果没有联盟我们该怎么办?它当然消除了目前所有的战争,但也带给我们更多更多的玩意!胜利、战败、以及华丽的排场!这是罐装的魔法,虽然我想可能会有人纠正我是魔法学。但别阻挡我的诗人思维!

  时之砂慢慢流动,但虔诚的RamSteed已爬过了沙丘,带来了最精彩的联盟英雄的八卦-为了读者您们!

  黑暗之子的牙医保健?

  许多英雄都参加过产品代言。从盖伦的刷子鞋到塔里克的魔法羽毛掸子,联盟最受欢迎的成员们推广他们相信的产品来赚点小钱。就个人来说,本记者不觉得有什么不好-事实上,我也用过很多我们最爱的英雄代言过的产品!

  另一方面,也有事情令我惊讶的抓起头来。上周,知名的安妮在瓦罗然西边巡回代言她口腔卫生的新产品。

  广告上这么写着:「世界上有很多地方充满了黑暗魔法。别让你的嘴巴也成为之一。」附图安妮和泰伯斯拿着牙膏和牙刷,秀着他们洁白的牙齿。

  哈。这实在太神奇了,我不知该说什么好。

  残酷的扭曲命运

  如同本记者前几期所说的,蓝皮肤美人伊芙琳和吉普赛赌徒崔斯特的恋情有上有下。在周日,终于到了最后一刻。

  迪马西亚的情侣胜地Granon公园在日落前十分冷清。附近的消息指出伊芙琳在谈话中突然放下爆炸性言论,让崔斯特震惊不已。她轻轻的吻了他的脖子后,走向了阴影之中。

  伊芙琳到目前为止都无法评论。关于分手原因的谣言仍不断满天飞。寡妇制造者附近的消息指出这是伊芙琳平常的分手方式,也有人说有些幸运的家伙已对她的感情伺机而动了。真相,将会出来。

  本记者成功在AccursedTrinket(祖安一个不怎么受好评的酒馆)找到崔斯特。虽然他愿意接受采访(在帮他的酒费买单的情况下),这位英雄却无法用连贯的句子说出经过。看来本记者找到他时,他已经喝醉了。在听过一场听起来像是对分手一事由衷的感言后(虽然他醉到可以被轻易地问是否要帮助去厕所),他从凳子上醉倒在地,放了声响屁不省人事。以本记者所见,他似乎对分手不太能接受。

  看来寡妇制造者又再一次出击了!关注后续发展。

  *译注:关于伊芙琳和崔斯特的情史可从第一期开始翻起

网页评论