巨魔部队袭击边境城镇

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-22 11:48:28 作者:巴哈姆特 编辑:不及格母牛



看大图 

  Richor Ebony从诺克苏斯发表社论

  虽然这种野蛮的威胁多多少少因为他们近日弗瑞尔卓德的统一而减轻,但北方寒冷的大地似乎已决定他们跟文明人合不来。巨魔袭击的频率-以往只会在边境城镇看到的-已经升级到了瘟疫的程度,扩散在帝国北东的地区裡。巨魔之间领土的争端已取代了整个部落,所有和平的人类乡镇都陷入了巨魔突击队随时都可能从铁刺山脉下来抢夺食物与武器的危险。

  一个诺克苏斯工作部队已在北东地区驻扎,从捕获的掠夺兵来的初步报告显示,他们的好战全都要怪罪于Ruhgosk部落的复活。这个部落狡猾多端恶名昭彰,曾是巨魔最强大的部落,但后来因一种消耗病减少了他们的数量而没落。在Ruhgosk没落的期间,其他部落找上他们,占领了Ruhgosk部落的古地并追杀他们被感染的弟兄至接近灭亡。

  有谣言指出Ruhgosk从一个最不可能的来源找出了治疗他们疾病的方法,而且成功了。一名称作Trundle的Ruhgosk战士经由首席萨满的帮助,用仪式将全部落的苦难都转移到他的身上,使自己成了一个不停溃烂的怪物,靠着他惊人的再生力存活。在诅咒去除后,他们那可怕的救世主带领大军,Ruhgosk部落复活并试图取回原本的土地。

  篡位的部落很明显的不是Ruhgosk愤怒的对手,因此不得已开始了四处流浪的游牧生活。

  诺克苏斯维和部队,由着名的巨魔专家和BleakAcademy教授Hakolin带领,被派遣到此地区试图和巨魔部落的首领会谈并安排一个和平的手段来结束战争。虽然带着和平的旗帜,但每当前锋队尝试靠近各个巨魔部落时,换来的只有暴力。在外交手段不可能后,最高指令部宣告铁刺山脉的巨魔是国家的敌人,意指任何诺克苏斯忠诚的好公民都要尽可能的攻击他们。此外,官方也对巨魔威胁发出了悬赏,允许私人公民和士兵的狩猎队用战利品交换金钱。

  不管复仇的巨魔战士的故事是否真的,又或着只是这些迷信的生物随口乱说,巨魔造成的浩劫是确确实实的。诺克苏斯军队已开始在受威胁的地区组织民兵和强化防御,防止未来的攻击。此外,诺克苏斯北方区域正进行合并诺克苏斯与弗瑞尔卓德边界南方的动作,以确保平民的安全。

  诺克苏斯人在值得骄傲的历史中已面临过了不少逆境,每一次扩可苏斯都越挫越勇。我们将和以往一样面对这巨魔的威胁:勇气与英勇。我们的努力将保证人类文明战胜铁刺山脉的巨变。

  祝无坚不催!

网页评论