谋略家斯温和其他法师的区别 出装以及使用技巧

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-23 10:43:32 作者:XavierEvo 编辑:不及格母牛


  作者:XavierEvo  >>点击进入论坛原文与作者交流<<

  先说下对这个英雄定位。我法师定位为远程NUKER(代表:维嘉),可近战可远程(ANNIE,RYZE等),以及近战型法师(SWAIN),当然有些人喜欢把SWAIN当NUKER玩,我只想说,不同的人有不同的玩法。不好说谁好谁坏。

  这里所谓近战,是指战斗中要贴近敌人,先说下装备,一般我是出门DORAN戒,然后保护者灵媒,草鞋,振奋盔甲,冰川寿衣,保护者转时光,草鞋转水银,一般打到这一套装备就结束了,再往后就出远古意志,中亚

  这样初装,血量3000左右,物抗110多,法抗80多,不算肉但也不是软柿子。团战开打以后直接冲到对方后排找脆皮DPS撵着打。

  天赋9/0/21,配合出装无BUFF40%-CD。

  然后就是一些小心得了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论