原创英雄设计大赛作品:无头骑士杜尔拉汗

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-21 10:20:48 作者:里脊肉香蕉 编辑:不及格母牛


  作者:里脊肉香蕉      

  你也想设计英雄吗?想赢得去美国LOL总部实习的机会吗?那么发挥你的潜力吧!  点击参加英雄设计大赛

  Dullahan(杜尔拉汗)——无头骑士(Headless Horseman)

  杜尔拉汗只是一个统称,但已经没人记得这位骑士当时的姓名。也许是因为杜尔拉汗太痴心于杀戮,而没有人敢与其过多接触的缘故吧。

  杜尔拉汗喜欢使用斧头,因为那种剁上去的触感,但是杀死敌人才是最重要的,所以面对较远距离的对手时,杜尔拉汗有时也会选择长枪。

  他们虽然沦为亡灵,却依旧是最高傲的骑士,不过遗留下来的骑士精神,只体现在他们自傲这一方面。为了杀死对手,他们并不介意使用一下手段。如他们为了获取更高的移动速度,不惜换上摩托车,或是使用不知名的药剂让自己的爱马隐身。

  其实杜尔拉汗是最早加入英雄联盟的英雄之一,原因是能最合理化的杀戮。但是他依旧是最神秘的英雄之一,很少有人知道他的真实身份,因为每次召唤师召唤杜尔拉汗出场的时候,有男有女,高矮胖瘦不一,有些骑士估计已经找不到生前的头颅,于是他们便用南瓜头代替(方便设计皮肤)。

  有人猜测杜尔拉汗是一个组织,他们最高的宗旨就是制造死亡。也有人猜测杜尔拉汗是一种拟态生物,他们的形态因不同的召唤师而不同,但是由于相同的召唤师每次召唤出的Dullahan也不尽相同,所以这个观点站不住脚。甚至有人猜测杜尔拉汗是一个异于符文之地的位面,杜尔拉汗们都来自那里,就像cho来自虚空世界一样。

  “I don't know them,but they know me.”John,the Jigsaw,(即E先生设计的竖锯先生)after first meeting Dullahan.

  基础属性

  >>生命值576(+73/每等级)(1817/等级18)

  >>魔法值145(+28/每等级)(621/等级18)

  >>移动速度290

  >>护甲值33.0(+3.0/每等级)(84/等级18)

  >>法术抵抗30(+0/每等级)(30/等级18)

  >>生命回复/5秒3.1(+0.25/每等级)(7.35/等级18)

  >>法力回复/5秒0.5(+0.05/每等级)(1.35/等级18)

  >>攻击距离140

  >>伤害53(+3.1/每等级)(105.7/等级18)

  >>攻击速度0.605(+0.011/每等级)(0.792/等级18)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论