英雄联盟巨魔英雄问世 诅咒之王特朗德尔

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-20 8:21:05 作者:游久LOL 编辑:不及格母牛


  由DOTA原班人马精心打造的英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL)经典内测已经开启,为了回馈广大召唤师们的热情,以及让大家体验到与美服同步的全新英雄,运营团队高效率的进行了游戏的更新,本次更新后,战争学院中迎来了新的成员:瓦罗兰大陆上的神秘种族“诅咒巨魔”——特朗德尔。

  【诅咒巨魔——特朗德尔】

  英雄类型:急速、坚韧、减速、物理、近战

  技能简析:

  狂暴撕咬:特朗德尔撕咬敌方,造成伤害并削弱敌人的攻击力。

  诅咒感染:特朗德尔诅咒并感染敌方目标,增加自己在该区域的攻击速度、移动速度,并减少控制技能效果。

  污秽之柱:特朗德尔在目标地点召唤污秽之柱,令敌人无法通过,减缓附近敌方单位的移动速度。

  无尽痛苦(终极必杀技):特朗德尔直接偷取目标的生命值、大量的护甲和魔抗。在接下来的6秒,特朗德尔所偷取的生命值、护甲值和魔抗数量将会加倍。

  分解腐烂(被动):每当附近有一个敌方单位死亡,特朗德尔都会获得它们最大生命值一定百分比的治疗。

  【里尔击球手——特朗德尔】

  请不要凭借一个人的外表来判断这个人的内涵,除非这是一个满嘴叫骂并挥舞着棍棒的家伙。

  【垃圾场——特朗德尔】

  "I've learned a thing or two about pain!Let me show you."–Trundle

  看我的长相做噩梦了吧?这就是诅咒的效果!

  超大范围的诅咒感染范围

 污秽之柱在狭窄的道路上释放效果大大提高   

  特朗德尔的所有技能均含有增强自身或消弱对手状态的能力,是一名近战控制型英雄,他擅长在自己的技能诅咒效果范围内作战。必杀技偷取目标百分比的双抗,可以相当大程度地牵制对方的坦克角色。在开局选择上,由于是近战且无远程的输出,最好选择走打野路线。另外需要注意的是,因为他输出方式为近战,只要攻击就要冲在第一线的作战方式,使得他需要购买大量的增加生命的装备。

网页评论