虫族的逆袭《英雄联盟》惊现虚空恐惧

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-8 11:04:20 作者:游久LOL 编辑:不及格母牛


  今天让我们一起去认识虫族的深渊霸主——科加斯。他以掠夺为生,每当他吞噬下生物之后,他的体型就越来越庞大,这只充满仇恨又暴力的野兽让整个符文之地陷入了巨大恐慌。

【虚空恐惧——科加斯】

  “盛宴”是科加斯的招牌技能,无比巨大的身躯可以在吞噬一个敌方单位之后继续成长,而且死亡也并不能给他带去彻底的伤害,加上无法豁免的高超伤害输出,令巨大坦克之一的科加斯几乎在符文之地上所向披靡。

【梦魇——科加斯】

  “恐惧之刺”是科加斯得意的武器,每当他挥舞起巨大的镰刀,喷射出尖锐的毒刺就能终结对方仅存的生命。战无不胜是它的名言,敌人的鲜血就是他的勋章。幸运的是,联盟的召唤能量把科加斯的活动限制在了英雄联盟。在这里,召唤师们利用科加斯虚空来客的能力,协助他们决定符文之地的命运。

【绅士——科加斯】

  “破裂”和“野性尖叫”是科加斯制胜的法宝,据说在他还未成长起来以前,就以沉着和冷静著称虚空大陆,设置陷阱是他的拿手好戏,想要存活唯一的方法就是注意脚下。“小心陷阱,前方科加斯出没!”当你听到这样的尖叫声,请你注意地面的动静,远离尘埃波动的区域中心。

  英雄总评:吞噬敌军单位的科加斯在后期可算是攻守兼备的近战霸主,预判对手的行动使用破裂技能,可以眩晕地方脆弱的DPS英雄,在团战中同时拥有眩晕与沉默两个群体控制技能,兼任坦克的它可以使我军英雄安心的采取最大输出,是一名优秀的TANK兼近战辅助英雄。

网页评论