《英雄联盟》美国开发商亲临TGC与玩家互动

[进入论坛] [已跟帖条]2010-12-5 23:00:24 作者:游久LOL 编辑:不及格母牛


  12月4日,腾讯游戏嘉年华开幕的第一天,英雄对战网游新锐《英雄联盟》(简称LOL)游戏开发商RiotGames的总裁MarcMerrill悄然来到嘉年华现场,与玩家零距离交流并一起进行了游戏。

【RiotGames总裁MarcMerrill与大家现场沟通】

  MarcMerrill今天穿了件纯白的衬衫,外套是黑色的大衣,显得十分休闲。当他出现LOL展台时候,立即被周围的玩家包围,玩家们对这个高大英俊的外国帅哥充满好奇,并要求和他合影,当得知他是LOL的开发公司RiotGames的总裁时,大家表示由衷的钦佩,并与他进行了零距离的沟通,由此,中国玩家的创意与世界顶级的游戏开发者间擦出了火花,MarcMerrill表示会将中国玩家的优秀建议整合到后续版本的研发中,力求给中国用户带来更好的本土游戏体验。

【帅气的MarcMerrill】

  《英雄联盟》开发商RiotGams的总裁Marc通过翻译和玩家们交流游戏心得和建议,Marc表示十分看好《英雄联盟》在中国的发展前景,希望有更多的人热爱和支持《英雄联盟》。

【开发商团队与冠军EH战队合影留念】

  随后MarcMerrill前往微博展区,接受腾讯游戏频道记者专访,并对正在进行中的网游风云榜送上了贺词。更多详细内容和有趣花絮,敬请关注《英雄联盟》专题报道。

网页评论