《英雄联盟》国服经典内测12月8日将正式开启

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-30 16:30:06 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  由DOTA原班人马倾心打造的DOTA类网游《英雄联盟》(简称LOL)12月8日正式开启经典内测。传承DOTA经典模式,全新设计的60多个英雄,独创召唤师系统,自动匹配的专业战网,邀您体验最精彩刺激的全新英雄对战。

  激活地址:http://lol.qq.com/act/inner/

  客户端下载地址:http://down.uuu9.com/Soft/HTML/2341.shtml

  还没有领到激活码的同学请参加发号活动:点击进入

  玩英雄联盟必备工具:LOL超级助手 LOL攻略站 LMO英雄榜  天赋模拟器   符文模拟器 

  传承经典DOTA原班人马打造

  《英雄联盟》是由DOTA-Allstars创始人羊刀领衔开发的DOTA网游。除了DOTA之父羊刀之外,DOTA三大创始人之一的pendragon也鼎力加盟,同时《英雄联盟》还拥有曾任暴雪魔兽世界游戏策划、魔兽争霸3数值平衡师的TOM担任主策划。强大的制作团队,顶尖的策划水准,《英雄联盟》在传承DOTA经典的游戏模式的同时,拥有全新特色的英雄和完善平衡的系统设计。

DOTA原创团队认证标签

《英雄联盟》12.8将开经典内测

  WCG世界总决赛项目各项国际大奖加冕

  《英雄联盟》在北美和欧洲上市后,获得了玩家和各方的一致好评,获奖无数,迅速跻身为北美和欧洲的第一大免费网络游戏。

  09年底GAMESPY玩家投票,《英雄联盟》获得年度最佳PC游戏;2010年在全球最大的游戏网站IGN的评选中,又又赢得了“玩家最喜爱多人游戏奖”和“年度策略游戏奖”。在2010年下半年的2大游戏评选中,《英雄联盟》囊或了GCD五项大奖,同时获得金摇杆奖年度最佳网络游戏。

  WCG作为世界最顶尖的电子竞技赛事,在2010年7月宣布《英雄联盟》的加盟,在WCG2010的世界总决赛上,我们看到了《英雄联盟》火爆的精彩演出和中国队的身影,可惜国内尚属封测,无法匹敌已经公测拥有大量顶尖高手的美国、欧洲队。在WCG2011的正式比赛项目的投票中,我们再次看到了《英雄联盟》的身影,我们期待在明年的WCG上,中国队能够问鼎英雄对战的冠军。

WCG2010世界总决赛LOL上演精彩对战

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论