英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LOL智能施法使用方法和小技巧 快速释放技能

LOL智能施法使用方法和小技巧 快速释放技能

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-26 15:08:46 作者:yuziduo@131 来源:不及格母牛


  作者:yuziduo

  V1.0.0.98

  Smart Cast now defaults to Shift and Self Cast now defaults to Alt. These can be changed in the keybinding menu.

  看到有人说自从这个版本改了自动施法键以后好像就没用了,

  的确是前后有些差别,以前自动施法是自动搜索附近目标释放,

  但是现在改成shift 为 "Smart Cast" 以后是你按 shift + 技能键 就会 对鼠标所在目标(地点)直接释放技能,不用你再点击鼠标键。

  便于那些喜欢用 nuker(强力输出) 的玩家使用以超级速度释放所有技能,比如安妮、维嘉、瑞泽.........

  好吧,我也是无意中发现的,而教主早就在各个帖子中回答了这个问题,不过很多人没看见吧。

  GENTLESTONE关于操作分类的详细解说:

  1,必须选定目标的技能,比如ryze的Q E都需要鼠标悬停在敌人的脑壳上,按Q E就把技能丢出去了。(减少了鼠标左键点击的那一下。)距离不够,角色会自己走过去,最大距离释放。
  2,非指向的弹道技能,比如蒙多的Q,凯南的菊花镖,LUX的Q是从按技能时角色所站的地方向鼠标的方向丢技能,无视施放距离,就是说可能距离不够。(SO,这类技能需要自己把握最大距离、技能宽度、速度和角度,但同时节约了鼠标点击的那一点时间)
  3,非指向的面效果技能,比如莫干娜的黑水,LUX的E,维嘉的昏迷,CHO的Q,是距离足够下直接施放,距离不够角色走过去最大距离施放。(且没有效果表示的圈,需要一点练习。)

网页评论