美女如云《英雄联盟》TGC-COS美女抢先看

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-26 14:59:26 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  腾讯嘉年华——玩家的狂欢节日,在这个人潮鼎沸,激情四射的游戏盛宴会场,由DOTA原班人马精心打造的英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL)未内测就先声夺人:2010年连获多项国际大奖,并且以其独特的爽快的对战节奏和丰富多彩的海量英雄赢得了国内众多电竞爱好者的目光,成为了2010腾讯嘉年华中异常闪耀的新星。

  每一年的腾讯嘉年华都是COSER的舞台,TGC2010的《英雄联盟》展台更是备受瞩目,来自各大知名社团的COSER们使出浑身解数,为《英雄联盟》的玩家们带来最High的视觉盛宴:国内几位著名的美女COSER将在LOL展位同台献技,并将在LOL体验区亲自示范游戏精彩玩法,并会给现场的各位热力指导,相当给力!

  让我们率先一睹MM们的芳容:

【美女桃子cos帅气男生】

【美女小訫性感礼服装】

【美女桃子甜美cos】

【美女小訫华丽礼服装】

  不同于其他同质化网游的乏味,《英雄联盟》丰富多彩的英雄选择也同样适合MM选择体验。作为此次嘉年华的推荐游戏,《英雄联盟》从COSer到体验区的火爆,都绝对不输任何一款经典竞技游戏。更多惊喜让我们在现场亲自发掘!

网页评论