给力美女小訫邀您亲临TGC《英雄联盟》舞台

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-25 15:39:09 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  2010年12月4日将在上海新国际博览中心隆重举行的2010腾讯游戏嘉年华(Tencent Games Carnival简称“TGC”),作为游戏玩家的盛会,娱乐元素十足,最新的游戏大作发布、火辣的美女COSER、激烈的竞技赛事......节目可谓精彩纷呈。

  《英雄联盟》是由DOTA原班人马倾力打造的英雄对战网游,备受电竞爱好者期待,嘉年华现场将举行《英雄联盟》的首届全明星争霸赛,参赛队伍由EHOME.LOL明星队和MM队领衔,精彩不容错过!当然,一场完美的嘉年华除了精彩刺激的比赛,专业CosPlay也必不可少,许多国内知名美女COSER都将在今年的TGC上亮相,下面向大家隆重介绍《英雄联盟》展台上超人气美少女、国内著名ShowGirl“小訫”!

【小訫自拍照】 

  王蕙心,女,兼职模特,演绎明星。以青春、靓丽的形象赢得大家的认可,昵称小訫。游戏圈网络红人,曾拍摄多部网游宣传大片。曾担任2009年CJ腾讯展台showgirl。

【小訫厄运女郎COS】

  生日:1988年5月24日

  身高:165cm

  体重:52kg

  三围:87CM60CM86CM

  腾讯微博:http://t.qq.com/missxiaoxin

【美女小訫性感礼服装】

  小訫目前已经在腾讯微博上公布了她嘉年华将要穿着的华丽礼服,并且会在《英雄联盟》游戏体验区与现场的大家一起游戏喔。

【小訫全身华服照】

  相信《英雄联盟》的未来一定会更加精彩,让我们共同期待。顶级全明星争霸赛,超人气美少女cos,更多精彩尽在2010腾讯嘉年华《英雄联盟》展台。 

网页评论