原创LOL小说 盖伦禁断之爱的牺牲品之卡特琳娜

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-24 19:21:32 作者:里脊肉香蕉 编辑:不及格母牛


  作者:里脊肉香蕉   进入论坛原文与作者交流:点击进入

  “里不欢迎你,诺克萨斯人。”蒂玛西亚之力遵从着“零容忍”的原则,面对敌人,一直是那么的不客气,从来不会有任何的遮掩。

  眼前戴着猫耳的少女眼神一黯:“盖伦,你还不了解我的心吗?以前你做冷板凳的时候,我的确对你没什么好感,但是……现在我知道了你是个真真正正的纯爷们,我是真心爱你的啊。”

  “诺克萨斯人……”盖伦的眉头轻皱,显得颇不耐烦。

  但是眼前春心荡漾的少女却没有注意到,依旧继续着自己的告白:“上次你和我说你不喜欢人类,我不是就穿了这套衣服来吗?”

  “够了,卡特琳娜。”男人又恢复了刚刚的面无表情,转身就走。

  他已经多久没有叫我的名字了?一定是这套衣服让他回心转意了!天真的卡特琳娜这样想着,可怜他已经却看不见那眼中浓浓的杀意。

  “盖伦!”少女想把两者关系再进一步,于是她追了上去。

  盖伦的眼睛眯成了一条缝,嘴角咧到了耳根处,因为诺克萨斯人没注意到自己已经进到了塔的攻击范围。

  一下。

  盖伦伸手抹去了脸上的笑容,转头正色道:“回去,女人,这里已经在我方塔下了!”

  两下。

  此时的少女其实已经被这2下攻击打闷了,不过她还是强撑着:“没事的,我愿意追随你到任何地方!”

  她的心上人已经向她跑来,三速鞋的速度提升被他发挥的淋漓尽致。

  还差一下!←“她的”盖伦此时是这样想的。

  三下。

  少女没有想到她等来的却是心上人的迎头痛击,盖伦剑上附着的致命打击让她无法使用闪击跳走。

  盖伦一边大叫着“Demacia!”一边演绎着一套完美的连击,身上重重披盖着的5件阳炎铠甲也发挥了至关重要的作用。

  对面的小兵已经被盖伦的一套连击全部清除,所以可怜的少女虽然已经不再处以禁言状态下,但她也是无处可遁了。

  在蒂玛西亚意识的打击下,卡特琳娜只剩下了一丝血皮,她的心上人紧紧和她并肩走着,本该是一段浪漫之旅,而那5件阳炎却使它成了“最后的旅途”。

  “你,永远无法像她一样和我亲密无间,她就像蒂玛西亚意志赐予我的礼物,绝不会背叛我的信任,我此生离不开她。”

  盖伦看也未看少女的尸体,头也不回地钻进了心爱之人的怀抱当中。

  等下一个无知之人经过,他便会再次出现。

网页评论