魔影迷踪诡术妖姬现身《英雄联盟》

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-17 10:16:54 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  《英雄联盟》(简称LOL)给力封测已有两个多月,各种线上线下活动如火如荼的进行着,深受玩家们的喜爱。为了答谢广大召唤师的厚爱,让玩家们体验到最新游戏内容,运营团队以高效率完成了这次版本更新。

【诡术妖姬——勒布朗克】

  《英雄联盟》每一次更新,都会唤醒一个新英雄:本次召唤之阵之后,诡术妖姬——勒布朗克降临至公正之地。这位冷艳的美女英雄掌控着强大的魔法力量:“噤声魔印”不仅能够轻松的反制沉默敌人的法师英雄,还能用“幻影锁链”减速敌人的移动并造成伤害。勒布朗克熟识光与影的变换,“魔影迷踪”技能能在安全和危险中自如穿越,终极技能“故技重施”更是能够复制魔法,让你瞬间拥有双倍的技能输出!

【邪恶居心——勒布朗克】

  "The world is very different for those who can not see beyond what is placed before their very eyes."——LeBlanc,the Deceiver

  "世界在那些不能透过表象看到本质的愚民眼中,显得过于美好"——勒布朗克。诡术妖姬是一个法术刺客型英雄,喜爱她的召唤师们,快来试试吧。

【社会名流——勒布朗克】

  随着新英雄的出现,缤纷多彩的英雄新皮肤也接踵而至,珀尔修斯——潘森,法老王——内瑟斯,神赐——索拉卡,而新英雄勒布朗克的皮肤无疑是重头戏,社会名流——勒布朗克,邪恶居心——勒布朗克更是让人耳目一新。在封测的大好时机里,朋友们可以尽情享受玲琅满目的免费皮肤。

  在这次更新中,为了让游戏更加平衡,《英雄联盟》的平衡师们对英雄的属性和技能进行了微调,联盟里土著英雄们的能力得到了极大的提升,而新晋英雄们则普遍遭受到了削弱。这样的调整,无疑能使那些几乎被遗忘了的老英雄们重返赛场,打破公正之地新英雄制霸的僵局。道具三相之力也获得了新生,将会被更多的英雄所接纳。

  《英雄联盟》UI界面优化,小地图调整到左下角,让习惯于WarⅢ的玩家不再苦恼。

【《英雄联盟》界面优化调整】

  新版本,新英雄,新皮肤,新气象,祝大家在新的《英雄联盟》中,享受更多的新乐趣。

网页评论