英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 27条关于LOL的英雄小技巧 浓缩才是精华

27条关于LOL的英雄小技巧 浓缩才是精华

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-8 14:57:36 作者:yue6069_游久论坛 来源:不及格母牛


  作者:yue6069  进入论坛原文与作者交流:点击进入

  我在网上看到的一篇关于LOL的小攻略,我根据个人经验,完整和修改了一些,对新人可能会有些帮助,文中应该还会有一些错误,请大家指出,我很虚心的接受,希望不要吐口水,谢谢!!!

  1、Twitch和EVELYNN想回城或者传送但又怕被抓,可以按Q(W)之后快速按B(传送),也就是在进入隐身状态之前,这样就可以隐身着回城(传送)了。大家可以试一下。

  2、法师绝不能时间杖和天使杖一起憋,因为两样装备都是靠慢慢累积的,所以,鱼和熊掌不能兼得。

  3、很多玩法师的人第一件装备喜欢出女神之泪,我不建议直接憋天使之杖,一般mana>1900的时候出天使杖的话,个人认为是比较合适的,因为天使杖价格不菲,mana越高,天使杖越给力,可在mana<1900之前把中亚或者其他装备出了再在适当的时候出天使杖。

  4、Annie/shaco/morde的大招出的宠物/分身一定不要和角色一起操作,正确做法是ALT+点击来实现自己不动单独控制分身。

  5、机器人的大有沉默效果,所以必须拿好时机才能放大。(打断对方英雄技能,抢人头,合适的话用来刷兵等等~)

  6、Warwick的大在使用一瞬间不能移动和使用技能会导致不造成伤害但stun还在(被晕和fear也一样,但不包括击飞)。

  7、Warwick的大会在下面进度条读完前结束,所以开大后稍等一下开始用Q,不停点击对方来实现R和Q的无延时连接,否则极有可能在大结束一瞬间自己没反应过来就被对方flash走了(上面说的方法即使对方flash了也会在半空中造成伤害)。

  8、练金的摔人的作用范围有限在对方后面释放,如果被跑开范围就不会造成效果相当于白用了所以正确使用方法是配合减速/跑到对方身后和目标1/3重叠的时候用。

  9、使用大虫子cho’gath不要吝啬,如果buff还没叠到6层,就尽快先咬兵或咬野怪把buff叠起来,大个头的cho能很好的起到掩护DPS的作用,Cho的大和炼金的摔人类似,所以要控制好距离别太远,不然就会出现大技能用掉了,但是对方没降血的情况了。

  10、关于各种躲对方技能对方发技能前会有特殊动作和音效要留意观察。

  11、Nunu的大读取中被打断或自己移动还是会造成伤害和减速的,所以根据情况自己取消它,比如对方马上要出范围但是还没读完这时候一定要马上主动取消。

  12、mordekaiser铁男的大招要看时机放,团战的时候尽量选择必死的物理DPS。对Morde来说,他的大招能吸血,所以贫血被追杀的时候,大招也许能救你一命。

  13、Alistar可以W+Q连击W差不多冲到一半,瞬间用Q可以直接将对方晕在原地网络好的可以去试试。

  14、有些人都觉得开团战的时候,Mundo一开大,怎么都掉不下血。其实很简单,船长,MF或者ignite(点燃)等等,给mundo来那么一下,mundo就废了。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论