非主流TANK出装打野攻略 - dps暴力努努

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-6 12:00:53 作者:adonis3157 编辑:不及格母牛


  作者:adonis3157   进入论坛原文与作者交流:点击进入

  写攻略欢迎大家去LOL攻略站去写哦~攻略站地址:http://lolgl.uuu9.com

  游久英雄联盟攻略站上线特别活动:我是攻略达人


  不知什么原因个人好喜欢努努,我一般都是玩努努,出装都是双抗加血,但玩多了发现一个问题,应该好多玩家都知道的问题。

  努努最高伤的技就是大技,但后期当努努放了大技,大家都会觉得好像做不了什么似的,因为努努只有一个伤害技能(除大技)后期真的十分不给力

  我试过好多的方法,法伤双抗型,炎甲流,双抗血型,法伤型,下面简单介绍各个定位。

  法伤双抗型:能抗,有法伤,但分别不太大(除了大技加成比较多)伤害不够,如果大技俾人打断还是做不了什么伤害。

  炎甲流:有少伤害,加上大技比较高伤,但只有物抗,没魔抗,如果大技俾人打断还是做不了什么伤害。

  双抗血型:可以说是除了放大技时,其他时间都是没用,无人会理会你,如果大技俾人打断还是做不了什么伤害。

  法伤型:大技超高伤,冰球高伤,食冰回血高,但不能抗,没有足够技能去伤害(因为只有2个技能能伤害英雄),没冰吃时,技变得无用。

  最后我试了一个有趣,比较少人用的装备方式双抗流

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论