电竞狂欢邀您参与《英雄联盟》首届全明星赛

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-5 14:22:53 作者:英雄联盟官网 编辑:不及格母牛


  《英雄联盟》首届全明星争霸赛自活动推出以来,受到了广大DOTA玩家的热烈好评,而且《英雄联盟》战队的报名激情也是非常火爆。迄今为止,已经有上千名玩家报名。

  这次活动给了《英雄联盟》的忠实玩家朋友们展示自我的机会,WCG的热潮还未褪去,大家依然可以充分展示自己的专业操作水平。虽然现在还处在报名阶段,但是《英雄联盟》中全民竞技的气氛已经非常浓烈。

  此次全明星争霸赛将有2支闪耀的全明星队伍参与。选拔赛中胜出的2支队伍即可与EHOME职业明星队、神秘的MM明星队进行较量。这将是一场空前的绝好试练机会!

  只要报名,即有机会赢得丰厚Q币奖励和大家梦寐以求的RAZER掘土黄蜂LOL订制版鼠标垫实物奖励,并可得到我们的全明星争霸赛资格,本次大赛的总奖金高达为20万RMB!

  线上选拔:

  前2名队伍:1000QB+5个RAZER掘土黄蜂LOL订制版鼠标垫+全明星争霸赛资格

  第3-6名队伍:500QB(鼠标垫在选手参与线下比赛时再发放)

  线下决赛:

  冠军10000RMB

  亚军5000RMB

  季军2500RMB

  一个全民参与的运动赛事,一个展现自我的闪光舞台,《英雄联盟》全明星争霸赛已经起航,我们期待您的参与!盼望在决赛中与您相遇!

《英雄联盟》首届全明星争霸赛报名开启

网页评论