欺诈者勒布朗之初体验 爆发控制逃命于一身

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-3 16:29:21 作者:bloodkill90826 编辑:不及格母牛


  作者:bloodkill90826   进入论坛原帖与作者交流心得:点击进入

  首先先说一下,这个英雄如果用的好,可以很强,不俗的AP加成,Q沉默+E定身还有个W闪现,大招的效果是使用最后一个用的技能并增加伤害。

  美中不足的是,这个英雄真的无比脆皮,而且作为留人技能E,真的很难用,和amumu的绷带一样,而且还有点短。

  Q技能伤害是最高的,CD不高,但是升级不减CD,指向性,所以对线期用来磨血很不错,后面会说到配合这个技能的一个小Combo。

  W技能CD有点长,升级可以减CD,伤害还可以,最最重点的是,用完W技能后3秒内可以传送回去,所以她对线的时候磨血应该是一个Q技能过去,然后W闪过去再闪回来,对面基本没机会碰到你第二下。

  E技能可以说是Amumu的绷带+莫甘娜的大,CD不长,但是距离短,命中难,伤害也不高,但是在野区打团战的时候很有用,无论是留人还是跑路。

  大招可以说是这个英雄最有可玩性的地方,模仿上一个释放的技能并增加伤害,就是说你可以连续2个Q或者W或者E,个人推荐两个Q,而且是起手就用,不但伤害最好,而且可以直接触发Q的沉默效果,而且Q的施法距离远,可以安全的输出。逃跑的时候也可以配合W技能连续2次闪现。

  召唤者强烈推荐闪现+点燃或者虚弱。因为这个英雄真的太脆了,在W技能CD的时候对面想急火杀你太容易,所以要带个闪现以防万一。

  天赋我用的是9/0/21(点击查看具体配点方式),点出强化闪现,闪现的CD变短就间接性增加了这个脆皮的生存率。

  出装还没弄得很懂,但是因为Q技能的短CD,大天使很不错,基本在中后期能让她魔法用不完,然后需要一点撑血的装备,冰仗很不错,配合Q技能可以造成沉默+减速的效果。然后中亚,女妖,或者其他什么的。不得不抱怨这个英雄血成长太低了,不出撑点血很杯具。

  团战中这个英雄的定位个人感觉应该是和维加一类的差不多,秒对面的一个脆皮DPS,团战走位一定要猥琐+风骚,要不很杯具。

  附加1:刚刚打了若干盘3V3,发现这家伙很凶,W技能穿墙逃跑还很快,而且在地图小的情况下E技能的命中率比5V5大很多,2个Q的伤害无论前中期都很OP而且是顺发指向性,脆皮2个Q+个W就空血了。

  很重要的一点是记住这个英雄的被动技能,往往能在关键的时候救你一命(还在测试是否像小丑一样在分身的时候可以躲技能)或者反杀,因为这家伙的分身速度很快(好像会让对方失去目标),刚刚队友就用这个被动反杀N次,对面很郁闷。

网页评论