新英雄勒布朗下版本登场 新皮肤大礼包促销

[进入论坛] [已跟帖条]2010-11-2 10:21:57 作者:游久LOL 编辑:不及格母牛


  新皮肤

  想知道索拉卡在受到诅咒之前是什么样子吗?就像你看到的占星师索卡拉皮肤一样,她以前十分美丽动人。另外,雷瑟斯也穿上了自己的阿努比斯盔甲成为了法老王,最后你还可以看到传奇的珀尔休斯潘森皮肤!

  欺诈者—勒布朗Lebanc大礼包

  欺诈者已经加入英雄联盟了!就像她声称的神奇的幻象技能一样,这个狡猾的法师将会改变正义之地。众所周知,三个勒布朗肯定要比一个强(看看她的被动技能吧),你有什么理由不在降价的时候购买全套勒布朗皮肤呢?

  欺诈者技能介绍:点击查看

  欺诈者邪恶法师礼包:英雄+邪恶法师皮肤(原价共 1950RP现价1462RP

  欺诈者双重大礼包:邪恶法师皮肤+魔术师皮肤+英雄(原价共 2470RP现价1722RP


点击看大图


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

网页评论