英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> [醒目]母牛MM手把手教你打造属于自己的攻略

[醒目]母牛MM手把手教你打造属于自己的攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-1 14:13:43 作者:潇洒 来源:本站原创




看大图

        号外!英雄联盟攻略站改版啦!快来分享自己的心得和经验吧。什么?你还不会添加攻略,你OUT啦!还好我们有万能的不及格母牛MM,今天特地找到她来给大家制作一期图文并茂的攻略啦!(撒花)
 
        首先当然要登陆到攻略站啦,英雄联盟攻略站的地址是http://lol.uuu9.com/lolgl/,登陆后最醒目的就是“查找攻略”和“建立新攻略”2个按钮了,当然,你需要先登录哦,登陆框在右上角。


看大图

       点击“写攻略”按钮后就正式进入编辑页面啦,需要注意的是攻略的名称以及版本号是必填内容哦,版本号以及英雄分类可以鼠标点击下拉菜单选择(英雄攻略需要选择英雄,综合攻略则不需要),填写关键字可以方便玩家搜索到你的攻略,如下图所示:

    
看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

网页评论