英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> [反攻略]如何对抗加里奥 分享3点建议

[反攻略]如何对抗加里奥 分享3点建议

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-28 12:09:54 作者:RequiemLecter_游久论坛 来源:不及格母牛


  作者:RequiemLecter      原文地址:点击进入

  之前本人写过Galio lead the way(呕心沥血Galio攻略)传送门:点击传送

  后来我用其他英雄在SOLO和rank之中数次对抗过该英雄之后,发现该英雄的数个疲软的对方(也许对方和我玩得不太一样各人有各人的打法不细说)。

  第一:这个难以对抗坦克现坦克的少有全堆血大部分是主双抗副血。石像的CD时间相对与其他坦克来说比较长,主要进攻手段只有公正之风(坚定重击需要预判跑位所以有MISS几率,把技能范围看成一个圆那么坚定重击就是攻击一个点公正之风就是一个半径)。

  第二:十分依靠队友你的队友,能否在不充分的时间里输出足够的DPS十分主要(一般被嘲讽到的人里面都会有坦克-.-在ULT的2秒时间内他们的坦克是无所作为的,除非带净化带水银头,或者是水银鞋(实际嘲讽时间为1.65秒)。

  第三:团队意识,要是对面看到你一水色水银鞋,女妖面纱,水银头你就杯具了。我打的一把33rank,我方小丑带面纱,对面galio大的时候刚好顶掉那个盾。

  总结:Galio的大足以改变一个战局的走向但是,一个galio做不做得好就在于面对上述困难时的应对手段了。

  galio是一个前中期英雄,他的黄金阶段是在6-16级,后期就相对乏力了除非顺风。

 

网页评论