“TOP500,人人有Q币”活动结束公告

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-28 10:23:54 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  亲爱的LOL玩家:

  封测期间开展的“TOP500,人人有Q币”活动已于2010年10月25日24点结束,活动期间受到广大玩家的热烈追捧,在此我们非常感谢各位玩家给予我们的支持与厚爱。

 

  凡在封测期间进行匹配模式游戏,并截至10月25日排名在前500的玩家,均可以获得Q币奖励(排名以匹配模式的匹配分为准)。

  最终排名以封测页面(http://lol.qq.com/act/a100803fc/index.htm)公布的为主。

      本次活动奖励为:

            ● 第1-50名,每人奖励100Q币;

            ● 第51-100名,每人奖励50Q币;

            ● 第101-500名,每人奖励10Q币。

  由于Q币发放工作比较繁琐,工作人员将会在2-4周内将奖励Q币直接冲入召唤师角色所在QQ。

  激情游戏,畅享英雄联盟!感谢积极参与本次活动的玩家朋友们,我们深信只要您积极参与后续更多的精彩活动将不断接踵而来。

网页评论