新补丁下的板凳英雄 大发明家探索性攻略

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-27 8:52:53 作者:游久论坛_1016876636 编辑:不及格母牛


  出装讲解

   -  -  -  -  -  -

  出门带麦吉和红药,开始5秒后拿透视看看对方有没有买眼,然后点个Q放在己方野的入口来保护打野,第一野点成功拿下后别急着回线,先去对方的野区丛林里放个机器人后再回来(如图,当然要Q在对方的草丛里),对方的打野英雄发现这有机器人后一般都选择迂回,这时候看情况叫个队友gank或者预判下一个野店去GANK,注意用好透视,3级后在线上放个Q来点兵,保持另一个Q蹲在对方的野区里,大头打钱较快,够买个鞋和圣杯时回去出装,零钱买眼,红药。然后饭盒出的越快越好。

放Q点(炮塔的摆放艺术

   -  -  -  -

  对方控制多的话出个女妖,觉得可以混住的话就出时光仗,然后直奔中亚,最好苦一会先出个无用仗。

   -

  补个复活甲,然后对方AP英雄多的话就出个深渊杖,AD英雄多的话出冰仗。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论