伏击的艺术《英雄联盟》里的暗影杀手

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-27 10:19:24 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  《英雄联盟》是由DOTA原版人马倾情打造的英雄对战网游,其中众多英雄角色都有着极其丰富的内涵和来历,暗影之拳阿卡丽就是其中最具代表性的成员之一。

  融合了日本忍者造型和欧美刺杀艺术与一体的阿卡丽是英雄联盟忍者三人众的一员,以冰山美人的造型出现的她手持蜂刺双镰,长发蒙面,浑身上下透露着女性的柔美兼得冷酷的杀气,据说,她的眼神就可以令勇者颤栗,令胆小者不得近身。

【绯红——阿卡利】

  “战法双修”的阿卡丽自小和母亲一起习武,这几乎成为了阿卡丽的成名绝技。据说阿卡莉十四岁就加入均衡教派,那时她就能空手砍断链条,毋庸置疑,她将继承母亲“暗影之拳”的名号。做为三名暗影勇士中一员,她肩负着神圣的职责,现在她将和同伴慎,凯南一起维护瓦洛兰大陆的平衡。这一神圣的追求毫无疑问地将三个暗影战士领向正义之地。“暗影之拳在死亡中挥动,平衡不容破坏。”战法双修的物理吸血、魔法强度提升的特点在对线与爆发方面非常实用。

【蜂刺——阿卡利】

  “刺客印记”和“半月斩”是阿卡丽的主要技能,通过适当的连击节奏可以在瞬间爆发出巨大伤害,技能能量回复的独特性还可以在造成伤害的同时保证持续输出能力。

【暗影之拳——阿卡利】

  “暮光防护”和“暗影之舞”,如果一定要说相似的话,阿卡丽的这两个技能和《魔兽世界》里的潜行者几乎一模一样,相似到可以令一个潜行者玩家通过短暂熟悉就可以顺利进入阿卡丽的操作节奏:烟幕弹的大范围作用,不但可以提高阿卡丽的护甲值,使其成为潜行状态,还可以大幅度减少敌人移动速度,紧接着就是几乎可以和瞬移相媲美的快速攻击。在这短暂阿卡丽时间过后,几乎可以宣布目标的瞬间死亡,所以阿卡利有着LOL中数一数二的追杀能力。

网页评论