期待腾讯嘉年华,期待LOL全明星赛

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-26 18:24:55 作者:LOL娃娃 编辑:不及格母牛


  2010腾讯游戏嘉年华终于不远了,LOL是一款如此让人心情澎湃的竞技网游,当然少不了LOL的比赛!

  LOL这次比赛的奖励非常丰富,第一名1万人民币的奖励相信一定很吸引人吧,另外也会有总量4000Q币的奖励,赞助商目前市场的兄弟姐妹们也在谈,如果成功的话,选手们还能获得实物奖励哦。

  这次的比赛最终会有四支队伍进入到线下的总决赛,其中两支队伍为直接邀请(一支实力强劲的女子战队正在组建中,绝对的实力与美貌兼备可惜娃娃最为工作人员不能参加,悲剧哇……)。另外两支队伍由线上赛选拔,所以线上的选拔赛也将是至关重要的环节,我们将在下周公布比赛细节,并开启报名,11月中旬比赛,各位粉丝们加油吧!PS:这次是五人组队赛,可以有一个替补,大家先组起来吧!

  PS:因为比赛需要用到服务器,所以这次的封测不出意外的话,会一直持续到11月15日左右,不过Elo值排行的比赛还是会在25日结束,努力冲分的各位,终于盼到结果啦^-^

 

网页评论