不爱红妆爱武装 美女玩家畅谈《英雄联盟》

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-25 9:47:11 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  电竞游戏用户群长期由男性玩家主导,犹如熊猫渴望竹子那样,玩家们越来越期待MM玩家的加入。由DOTA原版人马制作的英雄对战网游《英雄联盟》(简称LOL)以经典的英雄对战玩法辅以简单明快的界面风格获得了不少MM的青睐。《英雄联盟》中虽然也是醉卧沙场的英雄多过娇艳美人,但在其中找寻美女并不是件难事。笔者近期在游戏中寻得一位MM玩家,对她进行了采访,喜爱LOL的MM玩家究竟是何模样?让我们在此掀开她神秘的面纱。

【LOL美女玩家思思(一)】

【LOL美女玩家思思(二)】

  网名:莫相思 年龄:22身高:1.64体重:53

  腾讯微薄:http://t.qq.com/moxiangsi

  善用英雄:阿木木、莫甘娜、伊芙琳

【LOL美女玩家思思(三)】

  记者:hi,长发大眼美女,十分荣幸能采访到你,先来个自我介绍吧,一般女生很少有喜欢玩竞技类的网游的,为什么你会爱上《英雄联盟》呢?

  莫相思:大家好,我来自杭州,一开始接触《英雄联盟》是因为朋友送我激活码,我从第一次技术封测就开始玩《英雄联盟》了。我还记得我选的首个英雄是伊芙琳,非常性感的风格马上吸引了我的眼球,当时即情不自禁地选择了她。

  记者:喔,看来是游戏中丰富多彩的英雄吸引了你,mm以前有接触过类DOTA的网游吗?玩《英雄联盟》的时候大家会不会因为你是mm而谦让导致不忍心下手?

  莫相思:以前还真是完全没有玩过类似的网游,我开始玩英雄联盟的确是被华丽的女英雄形象吸引的,但是后来逐渐爱上了那种快节奏的爽快感觉,我将被不断地杀死再不断地重生,真的很刺激。可怜的是没有人因为我是mm而让我,我发现游戏里的gg下手都比较重,还会一直追杀我,悲剧,而且我很少机会能杀死人,我也是菜鸟级的,一般也就辅助队友杀死敌友。

  记者:可能大家还没完全发现你是mm所以才没有怜香惜玉吧!那么思思你最喜欢的是什么英雄?经常用的又是什么英雄呢?

  莫相思:只要是女性英雄我都会想尝试一遍,用得最多的是黑寡妇伊芙琳,再是堕天使莫甘娜,觉得她们的皮肤好华丽。不过我操作不太行,能在结束时跟上队友等级的英雄就只有阿木木,其他英雄等到一局快结束的时候都要差队友很多级。

  记者:美女犯错是可以被原谅的,如果我是你的队友,我也会第一时间冲在你面前为你挡敌,顺便秀一下我的英勇神武。呵呵,思思能和我们谈谈使用英雄的心得吗?

  莫相思:那就说说我喜欢的伊芙琳吧,虽然我玩得不多也非常菜鸟。不过这不妨碍我喜欢她的心。她就像一个脆皮甜筒一样深深吸引了我,虽然她很脆皮但是她可以在一瞬间给对手带来高伤害,而且她也是一个优秀的ganker。她可以隐身探路,晕人妙人,追杀和侦查也不错,我还喜欢她能隐身,至少可以让对手猝不及防。

  记者:嗯,不老实,不止哦,据我所知,思思喜欢伊芙琳还有另外一个原因吧?(偷笑ing)一定要讲,不能回避,在采访前我可是深入问过你的队友的。

  莫相思:额,是谁出卖了我,回去我要好好收拾他……好吧,我承认我选择伊芙琳是有私心的,我觉得她很SEX,心“胸”够开阔,坦白地说,我喜欢胸大性感,有鲜艳皮肤的女英雄。因为我自己的胸围是85C。(脸红中)

  记者:哇,终于爆料了!在采访的结尾,居然还能有这样的爆料真是让我们意犹未尽啊。激动泪奔ing。再次感谢mm能在百忙中抽空做客官网!希望下次还能在游戏里看见你的倩影。

网页评论