Lux物理法伤混合攻略 愿圣光陪伴着你

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-24 15:58:01 作者:willandy 编辑:不及格母牛


  作者:willandy     与作者交流:点击进入原文

  本篇可做攻略仅作参考 据此出事后果自负

  下面介绍一位美女貌似女性,人型的英雄想登上6300的巅峰还是要遥不可及啊

  光明女士拉克丝

  (初始被动)耀光拉克丝的伤害技能标记目标6秒,下次攻击引燃耀光DEBUFF,造成20-190(取决于LUX的等级)魔法伤害

  此技能是主要DPS来源,(数据显示绿爪每次攻击附带4%的生命最大值)一个英雄初始的生命基本在500左右,LV1的耀光20点正好4%,这样换算下还是非常强大的。

  触发条件比较苛刻

  Q技能光之束缚-向目标区域发射光球,束缚并伤害被击中的目标,最多击中两个目标,对第二目标的效果降低。

  此技能是主要控制手段一次能控制2个是亮点

  缺点:时间恒定为2秒,所以一般初期一级

  W技能七彩棱光-拉克丝投掷魔杖,扭曲所接触友方目标附近的光线,保护他们不受敌人伤害。

  此技能能短时间里为范围里面的队友加上套,来回各一次总2次总吸收伤害,不算太低吸收所有类型的伤害(包括真实伤害)。

  单次吸收伤害低,若吸收一次较强的伤害还是显得比较软肋的。

  E技能透明奇点-创造一块奇点区域,减速区域内敌人移动速度(奇点存在5秒),5秒后对区域内敌人造成魔法伤害(可手动引爆)。

  此技能可作为控制也可做AOE输出手段,若放在草丛边可以发现草丛中的诡异。

  此技能由于多功能AOE和控制方面都显得不是很强势,唯一显得强势就是耗蓝方面。

  R技能终极闪光-发射光波对面前直线上敌人造成魔法伤害。

  此技能亮点:CD非常短,距离非常长,有外塔1的距离到外塔2不到点,没3到4个闪现是跑不出距离的。

  在施放的时候有1秒施法时间若不是目标正中央施放被发现很有可能跑掉

  还有一个最大的亮点这位女士是加仑的家妹让人意想不到的是竟然有蓝条

  有黑光的地方就会有光明似乎始终光明要显得比黑暗弱一些

  当然咋们有时候喜欢对人不对事的说就拿莫甘娜和拉克丝比较哪个在法师领域比较强势一下就比较出来技能模式差距不大伤害却差距老大这个就不比较了毕竟每个英雄有自己的价值既然在法术这方面弱了必然有另一方面强。

  当然今天我也会介绍一些AP打法不过主要更多就是AD AP混合

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网页评论