最牛电竞达人子梁挑战《英雄联盟》 采访Qciel

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-22 14:37:45 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  记者:在竞技游戏里有很多新手经常被高手虐,您认为他们的技术问题需要怎么来加强和提高呢?

  子梁:经验因素吧,想用好一个英雄起码要玩上50盘以上才能叫熟悉,顶尖高手一般拿手的英雄也就3-5个。

  记者:你是建议新手不停地练一个英雄以期达到熟能生巧的地步,还是各种英雄换着体验更好呢?

  子梁:先全都尝试一遍,然后专注于1-2个自己喜欢的英雄。

  记者:对于玩DPS类的英雄应该怎么做到猥琐,TANK应该怎么做才能保护好自己的DPS英雄呢?

  子梁:dps英雄打仗前要低调打钱,不要走的太远,落单,注意兵线,即时收线。站位的话,应该站tank后1000-1200码的位置,以ashe射程600为例子,tank不要冲的过猛。1个tank冲敌人的dps就可以了。其他的tank主要还是控制敌人的坦克,不让敌人接近我方dps,如ashe和twitch。

  记者:如果对于已方的形势不利,就是所谓的逆风局,应该怎么做才能有最大的翻盘可能?

  子梁:低调,别死人,买眼,迅速击杀敌人落单英雄,但是不要纠缠太久。打防守反击。这是唯一的出路。

  记者:如果队伍里没有TANK或者控制不够,DPS多的情况下,团战的时候应该怎么打?

  子梁:高水平的战斗中这样的组合基本没有胜算。常用的方法是让一个dps出tank装,然后出来顶……例如yi,日炎+春哥+女妖。

  记者:谢谢子梁能在百忙中抽空合作,相信你的解答会给玩家排除很多游戏上的疑惑,希望有更多的玩家能早日从新手成长为高手。

  LOL英雄赏析:冰晶凤凰——艾尼维亚  

LOL英雄赏析:黑暗之女—小红帽—安妮

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论