最牛电竞达人子梁挑战《英雄联盟》 采访Qciel

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-22 14:37:45 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  由DOTA原版人马打造的《英雄联盟》(简称LOL)压力测试火爆进行中,测试期间涌现出不少水平过人的超级玩家,官方记者有幸采访到了其中一位电竞达人,他曾在多个竞技游戏中获得过辉煌的赛绩。究竟在他眼里的《英雄联盟》是怎样的呢?且随记者一同揭开答案。

电竞达人子梁

  选手简介:子梁,RTS游戏高级玩家,war3 BN欧洲TOP10,第一届全国线下dota比赛冠军队伍队长。

《英雄联盟》战斗画面

  记者:听说你是个超级游戏高玩,大家很好奇你的成绩,能否透露下之前游戏取得的成绩呢?

  子梁:war3BN欧洲TOP10、前RN human区版主、WS流创始人;sc时代天津最强虫族;dota时代,第一届全国线下dota比赛,CPLChina冠军队nebula战队队长,07年WCG全国亚军;英雄连Online全国TOP3;LOL封测排行TOP50。

  记者:挖,赛绩显赫啊,你对自己一定有很高的要求?

  子梁:我本身对自己要求的确很高,要做到的事就一定会尽自己的最大努力去做好。

  记者:为什么大家都叫你驴子呢?这个外号太有意思了,背后是否有什么特别缘由?

  子梁:囧,因为以前我的ID是lzlqcl,加上年轻的时候脾气倔,所以就叫驴子了……大约是7-8年前的事情了,也没什么特别的。

  记者:感觉你对竞技游戏有独特的了解,不然也不会取得如此骄人的成绩,请问你在玩《英雄联盟》的时候有什么特别的体会和心得呢?

  子梁:这个也分英雄啦,每个英雄都各有特点。例如用dps的时候要有一颗猥琐的心;用tank的时候要赶往前冲。还有就是掌握好比赛节奏,和队友配合默契,这都不是一朝一夕可以达成的,都要靠慢慢锻炼养成习惯。

  记者:您是Dota的老玩家了,请问你辗转来到《英雄联盟》,这里有哪些方面比较吸引你?

  子梁:现在觉得《英雄联盟》的节奏感很不错,也算有实力跟DOTA比拼吧,《英雄联盟》中有许多细节的设计让人感觉很贴心。

  我喜欢英雄联盟的自动匹配战网,ELO配对系统使得每盘游戏对电竞玩家来说,都是一种极富刺激的挑战。

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论