MM爱英雄 细数玩LOL的美女玩家们

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-19 11:59:32 作者:腾讯英雄联盟 编辑:不及格母牛


  由DotA原班人马精心打造的《英雄联盟》(简称LOL)近期摘得GDC2010五项大奖,她不仅仅有着超高的游戏素质与竞技内涵,其还以精美简约的操作风格、兼有Q版帅气两种风格的丰富英雄,引得无数MM追捧,LOL有萌有爱,正是印证了一句俗话:美女爱“英雄”。

  声貌俱全清纯的LOL美女解说

  著名女主播,WCGGirl香香也来到《英雄联盟》展台体验游戏,对游戏爱不释手,青春靓丽的她非常有兴趣来解说《英雄联盟》,也许在以后的大赛中,我们就可以看到她的靓影。

【著名美女主播香香亲临英雄联盟展台】

  有着靓丽外表的美女小訫是CHINAJOY上的美女SHOWGIRL之一,有着3年DOTA经历的她拥有可以匹及一般男儿的不俗游戏实力,如天籁般的声音和幽默的解说风格更使她不论到哪里都能成为最引人瞩目的焦点。小訫她非常喜爱《英雄联盟》,更坦言自己被LOL的快节奏,人性化操作系统所吸引,据说她已经有了好几个满级的LOL账号。

【靓丽外表的美女解说小訫】


【靓丽外表的美女解说小訫】

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论