同人小说《扭曲的命运 崔斯特》 发号活动特别篇

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-19 10:07:04 作者:lonestarer 编辑:不及格母牛


  作者:lonestarer           发号活动地址:点击参与

  第一章   第二章   第三章  第四章   第五章

  扭曲的命运崔斯特(响应封测发号活动特别篇) 

  崔斯特,一个混迹于地下酒馆的赌徒,莫名其妙的掌握了神奇的魔法力量,随之被卷入了莫甘娜和凯勒的斗争中。正在他对前路不知所向的的时候。时间掌控者伊利安告诉他,他是爱欧尼亚的王子。十多年前,他的父亲费德七世和母亲、弟弟被祖安的人抓到实验室。

  从遥远的黑暗中醒来,感觉仿佛已经睡了几千年一般,是谁让他苏醒,是谁打扰他的清净?一缕阳光从半遮的棺盖中透过,炽烈的几近灼伤他的双眼。急忙急忙想抬手护住眼睛。那是一双什么东西?两只小手干枯而瘦弱,包裹在层层的绷带之中。或许不该说是瘦弱,在那绷带之下,似乎只是干枯的树杈,一点生物的感觉都没有。

  “这,这是我的手么?”猛然推开棺盖,等眼睛逐渐适应日光,他呆呆的检视着自己的身体。似乎全身都被绷带包裹着,短小的身躯,似乎意味着他只是个孩子。“我,我是个小木乃伊?”大概是难以接受这个事实,刚刚苏醒的他,滴下了木乃伊的眼泪。

  “停下来,快停……”石棺旁边的人承受不住他眼泪所爆发的魔法力量,竟然就这么死了。

  “哈哈,纳瑟斯,看到了么,他的力量有多么强大”看着魔法之眼中所显示的小木乃伊,一个大头的矮个子对身边的狗头人狂笑着。

  “白默丙格,你们真是太残忍了,要用爱欧尼亚的王去攻打他自己的国家,哈哈哈哈。”

  “既然费德七世那么热爱他的王国,就让他自己去摧毁它吧。”

  “可是,你们怎么把他的身体弄小了,爱欧尼亚的人认不出他们爱戴的王,不是有点可惜吗!”

  “没办法啊,费德七世身上的光明气息,让我们好多种黑暗复活术都失败了,只有木乃伊化,才能让他复活,可是木乃伊化之后,身体收缩是不能避免的,唉,美中不足啊”

  “不过现在看起来,他的力量并没有减弱,这可是比什么的好啊”

  “怎么样,纳瑟斯,想不想帮我。你答应我,他就是你的手下了。想想吧,爱欧尼亚的费德七世,成为你的手下……”

  “可是你弟弟黒默丁格不是那么好对付的啊”

  “要是好对付,会让你占这么大便宜么?皮特沃夫的那群混蛋,我早晚要让他们跪在地上求我的。”

  “等我再看看费德七世现在的力量再说。费德七世,呵呵,那早已成为一个笑话了,既然他现在是个小木乃伊,就叫阿木木吧”

  “费德七世的光明之力太强大,不能转化成其他系的力量。我们只能在木乃伊化的过程中尽量去除它的属性,让它呈现出自然的力量。也就阿木木的心情决定了他力量的属性。现在来看,那滴眼泪多半是绝望的力量了。”

  “可惜了,费德七世的金色血液啊。那是已知力量中唯一个可以大范围禁锢敌人的力量啊。”

  “说起金色血液,倒是听说崔斯特的力量已经觉醒了,好像他的力量还不止金色血液。”

  “莫甘娜跟我说了,那次他一共打出两张扑克,一张金色的是禁锢效果,想必就是金色血液的力量,还一张红色的纸牌可以大范围减速,不知道这小子又有什么奇遇了。”

  “那该是古拉加斯烈酒的力量吧。不过,当初我们抓到他时,给他注射了魔法之源,莫非这种力量还在沉睡?唉,当时正给他改造到一半,就被古拉加斯救走了,那些魔法之源白白便宜了小子”

  “快看阿木木……”魔法之眼中,纳瑟斯的手下想要制服刚刚苏醒的阿木木。

  “他的绷带可以禁锢吗?唯一的群体禁锢力量,就这么变成单体禁锢了,真是……”纳瑟斯有些可惜的感叹。

  “天啊,看见那深黄色的圆圈了么?那,那,那是金色禁锢么?”

  “双禁锢之力!白默丙格,你们造出了个怪物……”

  “快看这个,木乃伊的愤怒之力,似乎又比刚才的绝望之力还要强大。”

  “三个群体伤害技能,两个禁锢力量。这是什么怪物啊。哈哈,白默丙格,希望我们能合作愉快,哈哈哈”

网页评论