英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 合格shen的最新养成计划,何谓及时雨?

合格shen的最新养成计划,何谓及时雨?

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-16 1:57:53 作者:魔王2110@一起吧 来源:不及格母牛


  作者:魔王2110

  本文由不及格母牛转载,转载请注明作者和来源点击进入论坛原文

  lol中唯一一个可以全图支援的T,很多人玩不好慎,根据我美服400场shen的经验,写下点心的,希望能帮助那些苦苦挣扎在国服,依然没有成型T帮助而痛苦选择了shen去练的朋友。

  技能

  Q

  斩首利刃-慎投掷武器对目标造成魔法伤害并标记目标,对标记单位攻击可以恢复生命值

  W

  佯攻-慎防御下次英雄攻击/技能,抵消大部分伤害.

  E

  暗影冲锋-慎急速冲锋目标区域,嘲讽一路所有敌人.

  R

  合二为一-为目标友方英雄释放保护护盾并在数秒后传送到目标友军位置.

  被动

  斗气击-每8秒强化下次攻击,附加3.5%自身血量的攻击,每次受英雄攻击都会减少2秒冷却时间

  符文:这有很多种,我试过不少.

  一:红色,全固定血;黄色,成长血;蓝色,固定法防;紫色,固定血。优势,前期不容易死,尤其是大部分DPS前期都是靠法术技能磨血,有法防可以抵消法术穿透,降低死亡概率,血多,有一定DPS。

  二:红色,物防,黄色,成长血,蓝色,固定法防,紫色,固定血。优势,前期最不容易死的配法,不怕任何物理法系磨血,自己DPS稍低。

  三:红色,全法穿,黄色,成长血,蓝色,固定法防,紫色,固定血。优势,顺风阳炎会很威武。

  天赋:

  如果按符文一和二配的话这个比较不错,为的是快速出装,召唤师技能带+,或+

  如果按符文三配的话,建议这么加,可以试试炎阳教的威武。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论