英雄联盟

英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 英雄联盟游戏法典 全场意识一路讲到底

英雄联盟游戏法典 全场意识一路讲到底

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-16 15:24:45 作者:FlyKing@131 来源:不及格母牛


  作者:FlyKing

  大家都知道,每一场胜利都有其决定因素,而一个好的团队,一些好的队友,即可帮你获得胜利。但如果你觉得迷茫,那么,你该如何做呢?

  请听我慢慢讲解。

  首先,一个好的团队要做到哪些?

  阵容配备思路

  一个有竞争性的团队,即使是路人局,你们互相不认识,但也应该有一个完整,完善的团队配备。

  每个团队,至少需要一个MT,一个ST(supporttank/secondtank),一个carry。

  MT要求:

  MT,译为主坦克,一定要皮厚,血高,这样你才能在对面3--5个英雄同时把技能扔给你的时候站得住脚,让DPS安心在后面输出,一定要有有控制技能,这样才能在团战和gank中有所作为,保护己方DPS,灭掉对面DPS。

  ST要求:

  作为副坦克和支援英雄,一定要具备皮厚或者血高其中之一的条件,必须有控制技能,其次要有一定的输出能力或者治疗能力,如果输出能力不足就要靠治疗能力弥补,如果是团控则除外。

  Carry要求:

  一定要有很强的DPS能力,物理或者APDPS都可以,一定要有很强的打钱能力,最好是远程英雄,最好有保命技能(如果很不幸地没有保命技能,请TM把闪现净化,疾跑之类的都给我带着,点燃什么的让TANK或者其他DPS带着去,老子最烦carry脆皮还逃跑无能)

  除了以上三个英雄以外,其他两个英雄,一个是是辅助或治疗,另一个是DPS英雄,或者两个DPS也可以,但一定不能是两个输出能力不强的辅助。

  辅助英雄要有buff技能或者控制技能,治疗就不多说了,辅助英雄不少都能奶,DPS英雄必须要有一定的DPS能力和控制能力,甚至要做好在头号carry发育不顺时取代其carry地位的准备。

  另外,一个团队中必须有一个打野英雄,这个英雄最好不能你们的carry和主T。团队的输出方式一定不能单一,一定要保证ADDPS和APDPS都存在。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论