琴仙索娜百胜心得 大天使杖是核心

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-11 10:22:33 作者:游久LOL翻译 编辑:不及格母牛


  力量和弦-3次施法后,索娜下次攻击附加24+12x等级数的魔法伤害

  在使用主动技能后,索娜仍能保留3秒的光环效果,结束后触发2秒公共CD

  在泉水就先用两次Q,这样出门用掉第一个Q之后刚好能触发被动,不要小看这点伤害,很可能把1死变成1血

  勇气颂歌

  被动:娜弹奏勇气颂歌,增强附近友方英雄的攻击和法伤。

  主动:索娜放出伤害声波,对两个敌人造成魔法伤害(英雄优先)。

  这个技能能自动以英雄为优先目标,是个不错的线上骚扰技能。而且技能伤害在早期到中期都很不错。释放技能后仍有光环效果,再配合被动补一刀,压线骚扰必备

  另一个优点,该技能有700的射程,而且弹道良好,在放出技能到击中目标只要极短时间。超远的射程也是骚扰的原因之一,你甚至可以在敌人塔前用Q消耗敌人的血量。

  坚毅咏叹调

  被动:索娜吟唱坚毅咏叹调,增加附近友军的护甲和魔抗

  主动:索娜放出治疗声波,治疗附近友军

  明显,这是个奶人的技能。治疗你自己和附近一个血量最低的友军,同时还带来护甲和魔抗。这个效果在切换E后还能保持3秒效果,保人必备的连招。

  紊乱之歌

  被动:索娜弹奏紊乱之歌,增加附近友方英雄的移动速度

  主动:索拉激励附近友军,大幅增加其移动速度。

  这个加速和udyr的熊姿态类似,但还能给己方单位提供加速。完全可以当做一个短CD的迷你疾跑用。看上去加成不多,但5级就有20%,杀人逃命居家旅行必备良器。

  高潮迭起-索娜弹奏终结乐章,强迫面前直线上的敌方英雄跳舞,并造成魔法伤害

  这个技能的效果是一条直线上的,但范围不错,在小范围野外团战可以命中多人。作为一个控制技能还过得去

  关于被动

  不要低估这个附加伤害,如果你在战斗前保持2层效果,那么一场gank至少也能发动两次被动,等于1-1.5次自动攻击的伤害。在前期异常的重要。作为索娜,如果你有足够的判断力,你完全可以以一个辅助的身份带动局势。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网页评论