持续给力,LOL英雄联盟封测延期公告

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-8 19:45:28 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  亲爱的LOL玩家:

  持续了将近2个月,原定于10月9日结束的《英雄联盟》给力封测,让我们看到了中国玩家的激情和实力。感谢大家对这款游戏的热爱与支持!

  玩家们如此热情,我们怎能不持续给力?!在此我们决定,将此次封测时间延长至2010年10月25日!

 

  还没有获得封测资格的玩家们请注意,您可通过以下方式获得封测资格:

  1、在第二次技术测试中等级达到10级的玩家将由后台直接开通封测资格;

  2、通过官方放号游戏或媒体放号活动获得激活码激活游戏资格,详细请查看封测放号专题http://lol.qq.com/act/a100803fc/index.htm

  同时,给力封测期间的相关活动也顺延,不要忘记继续努力冲级哦!

  1、"TOP500,人人有Q币"活动顺延至10月25日。

  2、"冲30,进Top2000,夺内测资格做内测先驱"活动顺延至10月25日,并会在10月27日公布名单。

  我们一直在努力,

  我们一定会给力!

网页评论