英雄联盟WCG半决赛 中国队有望登上领奖台

[进入论坛] [已跟帖条]2010-10-3 8:25:41 作者:腾讯 编辑:alexa


英雄联盟WCG半决赛 中国队有望登上领奖台

日前WCG世界总决赛在美国洛杉矶上演,众多世界级顶尖玩家云集洛杉矶决战紫禁之巅,此次《英雄联盟》作为首款加入到WCG世界总决赛的DOTA类游戏,备受国人瞩目。

《英雄联盟》WCG2010专题站:http://lol.uuu9.com/zt/wcg2010/


点击看大图

对中国选手来说,德国队和夺冠大热门美国队的气势一直都有压倒性的优势存在。尽管中国队的凯尔和打野GANK的努努在第二轮比赛中发挥失常,终不敌德国队,被2:0轻松击败,但中国队还是保持了良好的心态迎战对手到最后,终在第三轮比赛中靠顽强的信念和荣誉感顶住了新加坡队的反复攻击,支撑了足足75分钟反败为胜。


点击看大图

上一页 [1] [2] 下一页

网页评论