英雄联盟WCG中国队好莱坞之旅 附现场图片

[进入论坛] [已跟帖条]2010-9-30 17:16:51 作者:英雄联盟运营团队 编辑:不及格母牛


  WCG2010正式开幕的前一天,《英雄联盟》的5位中国英雄之队的选手们,来到了声名远播的好莱坞进行星光之旅。希望在接下来的比赛中,他们也能够星光闪烁,在WCG2010的舞台上创造属于自己的辉煌。

  早早起来,开车前往好莱坞星光大道,饱览明星的星光,最受选手欢迎的是迈克尔·杰克逊和李小龙。

  参观了奥斯卡颁奖典礼的舞台:柯达剧院;好莱坞中国戏院前的明星手迹。

  遥望好莱坞山脉,每个人也许都有明星梦想把,而对于《英雄联盟》的选手来说,电竞明星的舞台即将展开。

  好莱坞之旅结束后,选手们去了outlet购物,我想这次购物为选手增加了获得奖金的动力把:)

  选手简单的感觉:

  小燕子:有家的好男人,总想着为妻子、孩子买点什么,和蔼的xiaoyanzi赛场上那么威风,真是人不可貌相。

  小豆子:战场上守护队友的英雄,在现实中是一个认真、腼腆的人,谁也想不到,他在国外可是一名受人尊敬的医生哦。

  韩光:善于思考的男人,成熟稳重,遇到问题总是会首先想办法解决,喜欢思考的人,玩什么英雄都挺厉害。

  汪小舰:18岁的小男生,但是给人的感觉很淡定。他抬头仰望天空,18岁的蓝天呢,他是一个有梦想的人,还很年轻、努力。他一定可以实现自己的梦想吧。在《英雄联盟》中擅长使用carry,队伍的核心输出角色。

  黃浩昇:来自香港的选手,很好的英文让他在美国如鱼得水,经常帮助大家解决一些交流上的问题。低调而优秀的辅助,LOL中也是。

  下一页:更多选手在美国拍摄的照片>>>


点击看大图

18岁青春而淡定的汪小舰

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

网页评论